Ребята нужен совет

mmtm

Проверенные
Реакции
18
Баллы
1,705
Вообщем ко мне обратились за оказанием некой улуги, и я не знаю сколько нынче будет стоить оказание таких услуг. Хотел бы поинтересоваться у вас сколько мне за это попросить денег, так как сам не знаю расценок.

Вообщем суть работы работы такая
Есть некий теневой форум кардинг тематики который сделан на ксеньке
Мне нужно сделать редирект с ихнего основного домена на новый
Мне нужно перенести их форум с шаред хостинга на линукс впску
Мне нужно настроить защиту от ддос и поставить ссл
Также там необходимо поставить еще кучу плагинов

Сколько мне просить за выполнение такой работы? Я просто вообще не в курсе расценок и думаю вы сможете мне помочь с этим, чтобы я мог озвучить сумму заказчику так сказать

Зависит от множества факторов. :) Да и расценки слишком у всех разные. Вон какиры за 50р вообще всё сделают. :-D

Зависит от множества факторов. :-) Да и расценки слишком у всех разные. Вон какиры за 50р вообще всё сделают. :-D
Можете вообще хотябы приблизительный диапозон цен сказать адекватных? просто я реально вообще не заню расценок) а человеку ответ надо дать

Да и сразу же Вас скажу за того человека, которому Вы всё это собираетесь делать... Просите сразу сумму в 2 раза больше, ибо тем ТЗ, что Вы написали - это всё не ограничится, будет сверху ещё +10500 хотелок, о которых даже и не было разговора. :)

Можете вообще хотябы приблизительный диапозон цен сказать адекватных?
Неа. Приблизительных ценников нет. Каждый берёт столько, во сколько он оценивает качество своей работы и своё потраченное время, ну и конечно репутация играет далеко не последнюю роль. :)

Я бы касарь взял

Каждый берёт столько, во сколько он оценивает качество своей работы и своё потраченное время
я когда-то был в ТП хостинга, там была расценка в 5 евро в час. Но там хостинг был специфический, для чатов VOC++ Минимальный заказ через биллинг - 1 час. Т.е. оплата не поминутная, а почасовая

я тоже короче договорился на почасовую оплату. 1к в час

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу