Ребят хочу создать форум помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОГО да тут мало кто тебе сможет помочь, тут не все такие как ты!

Если хочешь узнать как создать форум напиши вот это в поисковике What kind of creature am I?

VPS, движок и русификатор можно скачать здесь, либо же купить лицензию xenforo. А затем можно начинать изучение админ-панели. Плагины так же можно качать здесь какие нужны по вкусу.
А можно и не париться как ForumHelpMe и за каждой мелочью бежать создавать темы.

В вашем случае я бы для начала хорошо подумал бы над ответом на вопрос «зачем мне создавать форум». Серьезно

Люди, мозги, деньги...много денег

Ребят расскажите что нужно чтобы создать форум.
ПЖ
Покупаете доменное имя. Арендуете хостинг. На нем прописываете доменное имя и создаете базу данных.
Выбираете какой форумный движек хотите. Скачиваете его. И копируете на хостинг, в созданную директорию. Устанавливаете.
Ну а дальше разбираетесь в настройках форума и его наполняете.
А так бы я вам советовал обратится к адекватному нормальному человеку, который бы рассказал все что я выше описал, подробнее, а еще лучше - показал на практике. Ну или поиск в инете.

Последнее редактирование:
1) Купить хостинг
2) Купить домен, чтобы было приятно писать ссылку в адресной строке.
3) Иметь опыт в мире xenforo
4) Начинать создавать свое творение опираясь на плагины, советы и модификации шаблонов мира xenforo.
5) Готово, вы имеете прекрасный форум.
Так-же задавайте вопросики в темах и я уверен со 100% уверенностью вам помогут.
Это не самый наверно лучший вариант, но хоть какой-то.

Нужна хорошая идея. На своем форуме ты должен приносить пользу людям. Крч, форум должен быть полезным, чтобы люди туда заходили и знали, что на твоем форуме они реально получат какой-то профит. Ну и все остальное, что написали выше. Если ты задался вопросом, что нужно для создания, я не советую тебе создавать форум. К этому нужно прийти. У тебя должен быть багаж знаний в какой-то сфере. Ты должен что-то показать людям.

А что нет нигде никакой инструкции (руководства) по созданию форума?

с 2013 года так и не нашел ни чего?
затяжная получилась тренировка :)

Последнее редактирование:
Если серьезно, то на xenforo 1 создавал форум и настраивал и какое-то время пользовался. И по xenforo 1 довольно много чего есть в интернете, а вот по настройке xenforo 2 пока ничего толкового не нашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу