Регистратор доменных имен - Выбор лучшего! "TOP регистратор доменов"

mirotopex

Проверенные
Реакции
58
Баллы
8,130
И так форумчане. У кого есть феноменальный опыт по регистрации доменов пожалуйста, поделись своим опытом, ваши рекомендации, советы. Если есть возможность нескольких регистраторов для разных доменных зон. И выявили явные качества:
  • цена
  • быстрая смена DNS адресов
  • трансфер
  • опишите ваши качества чего нет у других регистраторов

Наверное на мой взгляд само больше всех интересует "самый дешевый регистратор доменов", а дальше уже по совместительству. Пожалуйста, делимся

Всегда только тут регаю: Постоянно скидки на домены, возможность выбора регистрирота, дешёвые цены, удобная панель, хороший саппорт.

Тут регаю: Каждый месяц скидки, причем хорошие скидки, удобная ПУ доменами.

Цена: средняя
Смена DNS: моментальная
Трансфер: возможен
Качества: в целом неплохой регистратор, бывают иногда задержки в работе системы, но это не так проблемно. Регистрировал два домена там, остался доволен, плюс после покупки ещё два подарка дают :)

для рушек использую reghouse.ru
самые дешёвые ру и руки всегда. Работой доволен, сбоев не было.

Смотреть надо ещё и на стоимость продления домена.

Последнее редактирование модератором:
doman4ik.ru - реселер NauNet. (Там держу только ru домены). От LTD отказываюсь.
Если верить whois, первый домен там зарегистрировал 2010.08.15 - один раз без проблем давали кредит на продление. Не было возможности оплатить, а дату крайнего платежа успешно прошляпил.

• Мне нравится
Реакции: Hope

• Зарубежный и очень уважаемых в определенных кругах регистратор
  • Самые низкие цены на .net .com
  • За всё время пользованием их услугами не было замечено никаких проблем с трансферами, регистрациями.
  • Домены после регистрации уже доступны через 5-10 минут
  • Смена на кастомные DNS происходит в пределах 1-60 минут. (а дальше зависит от вашего провайдера)
  • При покупке домена дают безоплатный whoisguard на год
  • При покупке домена возможно приобрести дешево ssl сертификаты (за 2$ в год)
  • Очень частые самые самые разные акции, и рекламные кампании, которые позволяют реально экономить.
  • Чего стоит вот только акция, или вот жаль я ее не застал...
  • Постоянно у них есть скидочные купоны, доступны как на их сайте, так и за пределами

neqste
А нету случайно мануала по регистрации там домена? Оплатить только палкой можно?

neqste Оплатить только палкой можно?

Все зарубежные компании работают в основном только с палкой и картами банков.
Неймчип принимает вот это: (это написано у них на сайте, я обычно оплачивал палкой)
  • Paypal
  • Bitcoin
  • Карты банков
Весь интерфейс сайта у них на английском, но в саппорте есть русские, их имена выдают:-) Я не раз общался на русском с некими "Оксанами, Иванами", и т.п.
Саппорт очень оперативный.

Зарегистрировать домен на namecheap очень просто:

Вбиваете имя домена которое желаете приобрести в это поле:

Нажимаете Search, и ждете пока проверят и отобразят все домены и "доступность для покупки" домена.Нажимаете по иконке что бы домен в корзину покупок перенести

Нажимаете View Cart

Выбираете кучу доп. опций которые вам нужны (насколько регестрировать домен, нужна ли защита ваших данных под whoisguard что бы никто не мог через whois.net сервисы узнать инфу о вас), ниже если проскролите можете увидеть еще доп опцию для покупки ssl сертификата для вашего сайта на год от Comodo

Потом как уже будете готовы совершать сделку, не торопитесь, видите Promo Code? Вы можете получить довольно не плохую скидку (рекомендую постоянно пользоваться поиском скидок для namecheap, у них ОЧЕНЬ часто они проводятся, и помогут сэкономить кучу денег) Например вот код скидки на сегодня SNOWDOMEВведите этот код в Promo Code и нажмите Apply

Цена как видите упала:

И вот когда вы будете готовы совершить сделку, нажмите Confirm Order.
Дальше вас попросят зарегестрировать аккаунт:

А когда зарегистрируете, дальше следуйте мелким инструкциям.
Ну и позже завершаете всю процедуру после регистрации вашего аккаунта оплатой нужной услуги.Ждете 1-2 минуты и домен готов.
А далее уже в меню там есть детальная документация что можно делать дальше.
Там ничего сложного нет.

• Мне нравится
Реакции: Mora
Все изображения загружаются только на наш сервер!
И пишите, что ссылки реферальные!

У меня только один регистратор и он же хостинг... ukraine com ua

Лично меня вполне устраивает и функционал и поддержка.

Для себя лучше чем не нашел
1. Адекватные цены
2. Доброжелательная служба поддержки
3. Хорошая цена продления, в 2 раза больше регистрации на зону RU
4. Бесплатный DNS, но я пользуюсь всегда DNS Yandex и домен для почты от них же ;-)
5. Много способов оплаты, я бы сказал очень много!!!

• Мне нравится

Домены по баксу , вообще радует :thumbsup:

Я тут регистрировал , вполне нормальный сервис .

• Мне нравится
Свои первый домен зарегал на webnames.ru в 2005 году с тех пор сижу там, единственный минус - сапорт отвечает не очень бистро, за все это время писал всего пару раз - один раз ждал ответа две сутки, второй раз около 4 часа.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу