Регистрация, звонки.

MISTAKE

Заблокирован
Решения
1
Реакции
141
Баллы
340
Кулити) В общем, какой можете посоветовать русскоязычный сервис, через который можно абузить такое? — Без названия.png

Просто на многих сайтах уже такое и подобное, уже не отсылают смс-ки.. а юзают звонки и надо везде почти вписывать последние 3-4 цифры номера с которого позвонил бот.
Посоветуйте какие-то русские сервисы, желательно недорогие))

+ оплата строго киви нужна.

Последнее редактирование модератором:
Это вроде не то, что нужно) Нужно что-то по типу.. — не реклама.
Только, там получение смс-ок на виртуальные номера, а мне надо то.. что выше в посте отписал, немного другое))

А, нужно сервис который будет принимать звонки? Точнее нужно выражаться товарищ)

А, нужно сервис который будет принимать звонки? Точнее нужно выражаться товарищ)
Так.. прочитай пост, главный.. точнее.. шапку поста, там вроде всё предельно понятно написано + скрин..

там вроде всё предельно понятно написано
Так.. научись писать нормально.. вернее.. не путать словами, которых значения не знаешь (абуза).
Как раз таки, придельно не понятно.
Нужен сервис для отправки жалоб (абуз).

Последнее редактирование:
Жалоб? Насколько я помню, абуз это злоупотребление
Хотя я конечно хз, в каких кругах и в каком значении используется это слово ?

Matew, все верно! :)

Абуза (от англ. "abuse" - "злоупотребление")- это жалоба, претензия, конфликтная ситуация, вызванная жалобой пользователей или официальных лиц к провайдеру на содержание сайта или его деятельность.

Так.. научись писать нормально.. вернее.. не путать словами, которых значения не знаешь (абуза).

Ну, если тебе там что-то "непонятно" то, тут тогда без комментариев)) Единственное, в чем косяк.. Это про абуз, но все-равно.. для знающих и понимающих людей, там всё будет понятно.. Как и что.. Ненужно засирать топик, мне нужна помощь с этим всем.. а не чтение подобных сообщений от тебя)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу