Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Облазил все настройки форума, но не заметил ничего того, что мне нужно
А нужно мне вот что:
Что бы при регистрации, с использованием внешнего аккаунта, не нужно было подтверждать email
BIOMOND, что то совсем не понял. В настройках нет ничего подобного (пункта интеграция)
External Accounts у меня конечно стоит
Но он тоже не добавляет особо новых настроек
Наверное стандартными методами никак и не сделать подобного
Он хочет, чтобы польхователь зарегался через вк (допустим) и ему не пришлось бы после этой регистрации подтверждать e-mail, чтоб активировать аккаунт.
Так то идея интересная.
Нет, не интересная, логика дополнения и движка верная, почта должна быть верифицированная, что бы не рассылать письма в никуда и т.д., другое дело, что в соц. сети позволяют регистрации без почты сколько помню, но для форума всё это в любом случае требуется в случае восстановления доступа, при не возможности входа через социалки.
Mirovinger, после входа через соц сделать обязательным подтверждением почты, либо что бы администрация подтверждала просматривая страницу с которой был войдет вход:sleep:
Можно сделать регистрацию через социальную сеть, а потом на следующем шаге просто спросить тот же логин, пароль, почта. В случае пропуска второго шага, логином становится имя в соц-сети или иного сайта через который шла регистрация, почту можно же получить опять же из соц-сети (Если это возможно и она там введена). Но в общем случае не проще ли просто создать аккаунт и привязать нужный сайт к нему.
Mirovinger, если email не передает через oauth, то просить, что бы указывало email. Иначе без необходимости подтверждения почты.
Потому что на многих сервисах уже подтвержденная почта на аккаунтах, разве нет?