Редактирование пользователей

Так то что бы сделать полноценный форум, надо иметь доступ со всех устройств, твои аргументы, ну совсем в жопу, нет так нет сидим там
Вот к чему сейчас твои высказывания?

Вот к чему сейчас твои высказывания?
Так то к тому, что работать с форумом с мобилы не имея возможности смотреть его с пк, по меньшей степени не правильно, ты не получаешь полной информации по отображению страниц твоего форума, объективно и по этому у тебя постоянно возникают вопросы

Так то к тому, что работать с форумом с мобилы не имея возможности смотреть его с пк, по меньшей степени не правильно, ты не получаешь полной информации по отображению страниц твоего форума, объективно и по этому у тебя постоянно возникают вопросы
Если нечего сказать по делу, велком в свободное общение там возможно найдётся тема для твоего письменного творчества

Если нечего сказать по делу, велком в свободное общение там возможно найдётся тема для твоего письменного творчества
Чел, ты не в том положении, что бы мне что то указывать, а то что я написал, разве не не правильно?

Чел, ты не в том положении, что бы мне что то указывать, а то что я написал, разве не не правильно?
Возможно, правильно, но надоело вместо того чтобы писать по теме всегда что-то вставишь...

Возможно, правильно, но надоело вместо того чтобы писать по теме всегда что-то вставишь...
а что я написал не по теме, тебя спросили, что в консоли браузера по по воду твоей проблемы, ты ответил, что на телефоне нет у тебя такого, я дал совет, что надо как бы не только с телефона работать с форумом, а получил неадекватный ответ, типа не хрен лезть, в чем же я был груб и не адекватен?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу