AlexF1B
Проверенные
- Реакции
- 3
- Баллы
- 30
Доброго времени суток, прошу помощи у знатаков - если говорить по русски, то я въехал в пень...
Ее могу разобраться в редактировании шаблона extra.less
Вычитал у нейронок, и на просторах интернета, что если мне необходимо внести какие-то кастомные настройки в какой либо раздел, ссылку на форуму, то я могу использовать node, пример:
Чтобы узнать необходимый node, необходимо глянуть его в разделе Узлов.
Т.к. они написаны русским языком, получается вот такие результаты:
?nodes/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87.44
То есть, в extra.less нужно вместо node-2 прописать node-44? Ничего не вышло, цвет не меняется.
Может быть я что-то упускаю, или что-то делаю не так? Возможно есть способ легче.
Требуется оставить цвет Форумов одним цветом, а созданные в них подфорумы другим цветом.
Ее могу разобраться в редактировании шаблона extra.less
Вычитал у нейронок, и на просторах интернета, что если мне необходимо внести какие-то кастомные настройки в какой либо раздел, ссылку на форуму, то я могу использовать node, пример:
CSS:
[data-container-key="node-2"] {
a {
color: #ff0000; // Красный
&:hover {
color: #cc0000;
}
}
}
Т.к. они написаны русским языком, получается вот такие результаты:
?nodes/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87.44
То есть, в extra.less нужно вместо node-2 прописать node-44? Ничего не вышло, цвет не меняется.
Может быть я что-то упускаю, или что-то делаю не так? Возможно есть способ легче.
Требуется оставить цвет Форумов одним цветом, а созданные в них подфорумы другим цветом.