XF 2.1 Редактирование элемента шаблона arrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.10

Nexrom

Заблокирован
Решения
1
Реакции
51
Баллы
85
Ребят, те кто верстает шаблоны, подскажите как проводить манипуляции с этим элементом стиля
2020-07-28_21-25-01.png
изменить цвет фона, цвет бордера. В шаблонах прописаны sass переменные, я не могу понять как устанавливается цвет фона

Less:
.tooltip--preview.tooltip--top .tooltip-arrow:after {
    border-top-color: red;
}
А вы сами когда ни будь сталкивались с нуждой стилизации по своему этого элемента? Видимо нет, потому что этот элемент выводится или снизу или сверху блока - и по этому он имеет цвет основания верхней или нижней части блока. Собственно я по этому и создал тему, потому что моих знаний в редактировании css стиля недостаточно

Последнее редактирование:
А вы сами когда ни будь сталкивались с нуждой стилизации по своему этого элемента? Видимо нет, потому что этот элемент выводится или снизу или сверху блока - и по этому он имеет цвет основания верхней или нижней части блока. Собственно я по этому и создал тему, потому что моих знаний в редактировании css стиля недостаточно
Ему помогаешь, а в ответ претензии. Нет, возьму и всё готовое тебе дам, самому немного думать надо.

Ему помогаешь, а в ответ претензии. Нет, возьму и всё готовое тебе дам, самому немного думать надо.
Извиняюсь, а не подскажите ли тогда как изменить цвет бордера, если при указывании цвета бордера - меняется цвет фона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу