XF 2.2 Редактировать длину заголовка темы на главной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.8

maironlost

Проверенные
Реакции
24
Баллы
8,120
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и где отредактировать длину заголовка темы на главной?

Screenshot_2.png

У меня на форуме заголовок весь пишется, от этого форум едет.

там чуть больше
Код:
.node-extra-row {
    overflow: hidden;
    white-space: nowrap;
    word-wrap: normal;
    text-overflow: ellipsis;
}

А так то если в том стиле не обрезается, то значит не наследуются свойства дефолтного, значит они изменены и лучше убрать то изменение

Последнее редактирование модератором:
там чуть больше
Код:
.node-extra-row {
    overflow: hidden;
    white-space: nowrap;
    word-wrap: normal;
    text-overflow: ellipsis;
}
Добавить в шаблон EXTRA.less
Less:
.node-extra-row
{
    .m-overflowEllipsis();
}
Оно там как бы есть, просто вот этим white-space: normal; перекрыли, зачем один и тот же код по сто раз добавлять? Может я что-то не понимаю?

Оно там как бы есть, просто вот этим white-space: normal; перекрыли, зачем один и тот же код по сто раз добавлять?
Я не стал ради этого устанавливать стиль к себе, хотя сначала думал. Откуда кто-то из нас мог знать как там? По нормальному там и так всё должно быть хорошо, так что вопрос некорректен. Вопрос скорее к разработчику стиля, который по качеству как Энди из мира стилей.
Я думаю подобные вопросы стоит всё-таки задавать в темы стилей.

А так то если в том стиле не обрезается, то значит не наследуются свойства дефолтного, значит они изменены и лучше убрать то изменение

Оно там как бы есть, просто вот этим white-space: normal; перекрыли, зачем один и тот же код по сто раз добавлять?
вот о том и писал, просто не знаком с кодом стиля, да и не собираюсь знакомится :)

Я не стал ради этого устанавливать стиль к себе, хотя сначала думал. Откуда кто-то из нас мог знать как там? По нормальному там и так всё должно быть хорошо, так что вопрос некорректен. Вопрос скорее к разработчику стиля, который по качеству как Энди из мира стилей.
Я думаю подобные вопросы стоит всё-таки задавать в темы стилей.
Я тоже не ставил, у ресурса есть демка... С остальным не спорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу