Рейтинг продавцов и покупателей?

IgorMsk

Участники
Реакции
1
Баллы
8,115
Значит намечается в будущем что то типа торгового форума, будут продавцы и покупатели. Задача сделать что то такое, где можно оценивать их с комментариями! Что можете предложить? Видел похожий модуль XenTrader......что то подобное мне и нужно. Но я в нем не особо разобрался, и русификатор нужен. Кто поможет хотя бы с русификацией правильной? С меня пиво! )))

Ну я то за такое не возьмусь. Вас не устроит моя цена точно. Я очень дорого ценю своё время. :) Владимир Миронов может перевести наверное. :)

Владимир Миронов откликнетесь! Где его найти то? )))

Да я вообще не пью :biggrin:
Плагин скорее всего содержит много настроек. Вот там гемор переводить. Потихоньку можно, но это всё равно не бесплатно будет. Оплата Webmoney или ваш способ.
Давайте отталкиваться. Вы сколько готовы заплатить за перевод?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вы случаем не еврей?! ))) Вопросом на вопрос отвечаете :)
Я не смотрел ещё точное количество фраз, но думаю от 500 руб надо отталкиваться. А дальше уже смотреть на количество фраз. Может и такой суммы хватит.
Но за 100-200 руб браться думаю точно никто не будет за полный перевод, если конечно ему тоже не нужен перевод )
Можно делать частичный перевод. Т.е. не переводить настройки, а переводить только фразы, которые будет видеть пользователь. Плюс, если вы помогаете в переводе фраз, то всё делается быстрее и дешевле.

Вы разбираетесь в переводе фраз из данной тематики? Я могу писать фразу, которые нужно перевести. Вы будете переводить. Тогда перевод будет стоить дёшево, рублей 100 ))

я так тоже могу с помощью переводчика и поиска фраз....в том то и дело, что нужен грамотный перевод, поэтому я и написал

Если через поиск фраз, то у вас много времени уйдёт. И все отталкиваются от машинного перевода, а потом его корректируют по смыслу.
Иначе получится белеберда :)

Если через поиск фраз, то у вас много времени уйдёт. И все отталкиваются от машинного перевода, а потом его корректируют по смыслу.
Иначе получится белеберда :)
ну я согласен на ту сумму которую вы озвучили, только прежде покажите модуль на деле....

только прежде покажите модуль на деле....
модуль на деле он сам показывает вроде :) Или вы хотите увидеть весь перевод, взять его, а потом сказать, что он вас не устраивает?
Если какой то перевод будет не устраивать, то вы сможете об этом сказать, подправим по смыслу. Но нужен ли вам перевод, если вы и сами сможете его сделать. Никто же из нас не американец. Повторюсь, все в любом случае будут смотреть на машинный перевод и изменять его по смыслу.

Мои переводы плагинов http://xenforo.info/threads/Перевод-плагинов-на-заказ.841/#post-2925
Ставьте их оригинальный язык и потом перевод и смотрите качество перевода. Если будет устраивать, тогда вы знаете примерно на что рассчитывать. Если нет, то вам нужен переводчик в этой области.
Либо как я предложил, мы в переписке переводим вместе. Это будет и быстро и дёшево. Если вы не разбираетесь в этой тематике, то оценить перевод вы не сможете. Т.к. оценка будет не подтверждена знаниями.

короче никто не хочет делать (((

Либо как я предложил, мы в переписке переводим вместе. Это будет и быстро и дёшево. Если вы не разбираетесь в этой тематике, то оценить перевод вы не сможете. Т.к. оценка будет не подтверждена знаниями.
давайте попробуем....куда мне вам написать?

Списались. Но хочу обрадовать. Там 142 фразы. Притом в каждой позиции ещё разное количество слов, но уж точно не одно ))
Даже вот просто тупо открыть все эти фразы, скопировать, вставить в онлайн-переводчик, не задумываясь скопировать полученный результат, вставить перевод обратно в плагин. Это уже подвиг ))) Не говоря о том, что нужно ещё подумать и перевести всё таки. )))
Хотя сам плагин мне подсказали принадлежит криворукому программеру. У него крякозябры в заголовках тем и т.д. Я посмотрел, там плюсом кодировка у него на файлах плагина не по стандарту. Пробовал конвертировать, не знаю, может и в этом дело.

Кто хочет помочь с переводом? Думаю сделать файл exel. В одной колонке внесу английский вариант. А в другой каждый желающий может вбить свой перевод.
Или можно распределить. Один допустим переводит с 1 по 30. Второй следующие 30. И так далее.

А может еще кто то припомнит что то подобное для рейтинга продавцов и покупателей? Буду благодарен любой подсказке.....

Я лично не помню, в основном как раз только этот плагин. Может быть ещё система репутаций, но она без отзывов наверное.

почему, там можно коммент добавлять

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу