Релиз Xenforo 2.x.x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

root

Today, just over a year after we first unveiled the new version of XenForo to the public, we are delighted be able to release XenForo 2.0.0 and the accompanying 2.0.0 versions of our official add-ons. These are the first supported versions of the 2.0 series.

Господа, целый год ожиданий! И вот оно чудо!

Последнее редактирование модератором:
Это очень хорошая новость! Ура.

"За новость благодарим West14"
За новость благодарим разработчиков xenForo...

Я тот тут при чём, просто скопировал с офа =)

yeah boii

• Мне нравится
Реакции: root
Название хоть бы поправил "резил".

Дождались
теперь будем ждать новые плагины и стили, стилей бы новых не помешало

XenForo 2 на вид приятнее, сегодня установил тестовый форум, вопросов появилось куча... Вообще интересно, в чем принципиальное отличие и что теперь с 1.5.x версиями будет, поддержка постепенно прекратится и переход неизбежен?

Тогда буду задавать вопросы, не ругайте сильно)

Обновить форум, я так понимаю, можно по стандартной процедуре - отключить его, перезалить файлы по ftp и по идее все будет ок, кроме как плагинов - они работать перестанут? (кстати, что делать с теми, которые не поддерживаются или не делать ничего, а просто перезаливать форум?) И что по настройкам прав пользователей и переходы в другие группы (Повышения групп пользователей), это все придется настраивать или сохранится после перехода на XF2?

Не будете Вы задавать вопросы в этой теме. С чего Вы это вдруг решили - я вообще не понял. Для xF2 есть раздел техподдержки. Вэлком. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу