tnAnGel
Проверенные
- Реакции
- 910
- Баллы
- 8,265
Предоставляю беспроцентный реселлинг следующих компаний: ovh.ie, soyoustart.com и kimsufi.com.
Кому это нужно: тем, кто не желает терять время на регистрацию, подтверждение личности, а также снятие VAT, если вы готовы потерять до 3х дней - эта тема не для вас.
Как мы работаем:
Так как я не выставляю свой процент за услуги, вы оплачиваете сразу чуть больше от стоимости сервера на QIWI, связано это только с курсом. Излишки будут отправлены вам назад на счет.
Цены на VPS:
Цены на выделенные:
Цены на сервера под бекапы:
Я не реселлю хостинги и домены.
Я не реселлю под черные/темные/серые темы, называйте как угодно. Только белые проекты.
Заинтересовавшихся прошу писать исключительно в личные сообщения. Тема создана для отзывов.
P.S. выгоды никакой нет, попросили люди создать тему, которые снимают так через меня.
Контакты
1. Личные сообщения на форуме
2. Telegram:
Кому это нужно: тем, кто не желает терять время на регистрацию, подтверждение личности, а также снятие VAT, если вы готовы потерять до 3х дней - эта тема не для вас.
Как мы работаем:
Так как я не выставляю свой процент за услуги, вы оплачиваете сразу чуть больше от стоимости сервера на QIWI, связано это только с курсом. Излишки будут отправлены вам назад на счет.
Цены на VPS:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Цены на выделенные:
Вход или Регистрация
- обычные и высокопроизводительные сервера
Вход или Регистрация
- обычные
Вход или Регистрация
- игровая линейка
Вход или Регистрация
- высокопроизводительные сервера
Вход или Регистрация
- под хранение, отдачу данных или большие проекты с небольшой нагрузкой. Производительность выше VPS.Цены на сервера под бекапы:
Вход или Регистрация
Я не реселлю хостинги и домены.
Я не реселлю под черные/темные/серые темы, называйте как угодно. Только белые проекты.
Заинтересовавшихся прошу писать исключительно в личные сообщения. Тема создана для отзывов.
P.S. выгоды никакой нет, попросили люди создать тему, которые снимают так через меня.
Контакты
1. Личные сообщения на форуме
2. Telegram:
Вход или Регистрация
Последнее редактирование: