Ресурс-менеджер

kharma

Проверенные
Реакции
10
Баллы
1,700
В общем опишу проблему с самого начала. Установил форум, первым делом скачал с КФ.инфо модифицированный ресурс-менеджер и уже через него поставил остальные плагины. Буквально недавно заметил, что ресурс-менеджер обновился сам (???) и теперь он стал принимать только ссылки на плагины с офф. сайта. Думаю, ну ладно, скачиваю зип архив с КФ.инфо и скармливаю, вроде работает, но конечно не так удобно. Решил удалить его и установить поновой, но теперь у меня нет строки сбоку в админки "install & upgrade". Короче ппц, как быть?

Во первых надо писать в тему плагина, а во вторых удали плагин обновления и устанавливай обычным способом или хотя бы настрой его нормально, что бы он только предупреждал об обновлениях, а так то он нафик не нужен, одни проблемы :)

Это не РМ, а автоинсталятор дополнений - Автоматическая установка и обновление плагинов (XenForo.Info Edition).
И сам он, без Вашего участия, ничего качать не может.

Во первых надо писать в тему плагина, а во вторых удали плагин обновления и устанавливай обычным способом или хотя бы настрой его нормально, что бы он только предупреждал об обновлениях, а так то он нафик не нужен, одни проблемы :)
Никаких проблем, в 90% случаев, пользователь сам может допускать ошибки, я так всегда был сторонником самостоятельной установки, но как кому удобно.

Никаких проблем, в 90% случаев, пользователь сам может допускать ошибки, я так всегда был сторонником самостоятельной установки, но как кому удобно.
Я не спорю, как кому, но считаю использовать его надо более опытным пользователям :) вон проблема на лицо :)

Я его по началу, когда появился установил, но он мне больше мешал, чем помогал, снес и забыл про него :)

Короче говоря, теперь ничего не работает нормально, снес этот установщик, буду сам заливать файлы на фтп и указывать ему xml только. Ладно, тему удаляйте, спасибо за ответы

Проблема пикрелейтед:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    51.7 KB · Просмотры: 4
При каких делах тут РМ, так и не ясно, но темв офф, дальше в тему дополнения.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу