Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Сделать все изменения самостоятельно, добавив нужный код, так как код отличается в каждой версии чата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно сделать чтобы не писала например при нажатие: /to Ник или /pm Ник, а сразу Ник?Не много переработанный мод, только для TaigaChat 1.2.0.
Инструкция в архиве, пока не работает с палитрой.
addon-xfi_taigachat_nick_pm.zip
надежда умирает последней..Написали выше, что не будет. :-)
У меня работает на 1.3.0, но я вроде что-то редактировал.надежда умирает последней..
ну не знаю, а за $ ?
Та же проблема, помогите решить.:rolleyes:Решила применить данный метод на про версии чата (все по инструкции).
К сожалению вышла ошибка:
Посмотреть вложение 26835
В чем может быть проблема?
У меня точно такая же ошибка.Решила применить данный метод на про версии чата (все по инструкции).
К сожалению вышла ошибка:
Но, Лс всё равно уже работать не будут, автор чата конкретно изменил участки кода, которые отвечали за работу, этого мода.dark_taigachat_message
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения