[Решено] Ускорить работу форума. Сервер? Или другие варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignatov

Проверенные
Решения
2
Реакции
107
Баллы
11,045
Приветствую.
Даже не знаю, с чего начать.
Пока передвигаюсь по форуму с ноута, вроде быстро, нормально, но с мобилы как-то притормаживает. Ранее был на виртуальном сервере, два или три месяца назад переехал на выделенный сервер. И виртуалка и выделенный - zomro.

итак, результаты проверки скорости загрузки сайта для мобилы:
mob.png

А вот результаты скорости загрузки страниц для ПК:
pc.png

В упор не могу понять, почему такая серьезная разница и каким образом ускорить загрузку страниц?!

Параметры сервера:
Intel 1xE5-2430v2 / 32GB RAM / 2x240GB SSD

Так-то pagespeed указывает что именно замедляет загрузку страницы и даёт рекомендации, начни с них, настрой свой веб-сервер.

Последнее редактирование:
Smok, вот еще бы понимать, как это сделать, было бы просто великолепно...

Smok, вот еще бы понимать, как это сделать, было бы просто великолепно...
Есть плагин для сжатия js, CSS и плюс настроить .htaccess то уже можно добиться таких показателей с мобильного от 70 до 90 % а с пк там уже и до 100% может дойти

Есть плагин для сжатия js, CSS и плюс настроить .htaccess то уже можно добиться таких показателей с мобильного от 70 до 90 % а с пк там уже и до 100% может дойти
И подорожник приложить...

А подробнее можно?)

Ты прямо секрет слил, сейчас попробовал, результат просто убил, и как я раньше не знал. Просто чудо плагин.
1.png2.png

Ты прямо секрет слил, сейчас попробовал, результат просто убил, и как я раньше не знал. Просто чудо плагин.
Посмотреть вложение 134027Посмотреть вложение 134028
Чё за выпады? Зимнее обострение? Мне помогло повысить проценты а если ты имеешь что-то против, выйди из данного топика

Что это за плагин? мне бы тоже не помешал

Проблема решена по максимуму. Всем спасибо за подсказки. Огромная благодарность за содействие DEVIL
Тему можно закрыть.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    76.8 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу