Робот Google adsense

Efremov

Проверенные
Решения
52
Реакции
2,039
Баллы
5,975
Сегодня просматривая онлайн, увидел такое(скрин ниже) - "Робот Google Adsense управляет деталями профиля" :astonished:
Как такое может быть если профили закрыты от гостей(robots.txt)? Это получается что боты и индексируют профили?

В роботсе присутствует
Disallow: /account/ и Disallow: /members/. Каким образом бот, может видеть профили?

Никто разве не сталкивался с таким явлением?

Вложения

• Screenshot_Chrome_20180420-102631.png
    Screenshot_Chrome_20180420-102631.png
    272 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование модератором:
Да нет, ответить никто в теме не может с включённым блокировщиком рекламы, это Вы со смарта не устанавливали его, а у многих установлен и режется по названию темы работа скриптов.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Робот Google Adsense разве пользуется путями от robots.txt? Он же отслеживает клики баннера.

Робот Google Adsense разве пользуется путями от robots.txt? Он же отслеживает клики баннера.
Но у него тоже-ж права гостя?

Да нет, ответить никто в теме не может с включённым блокировщиком рекламы, это Вы со смарта не устанавливали его, а у многих установлен и режется по названию темы работа скриптов.
Не совсем понял о чём вы

Да, тогда поясняю, никогда не использовать в названиях слова, которые блокировщики рекламы используют для блокировки.

никогда не использовать в названиях слова, которые блокировщики рекламы используют для блокировки.
Не использовать где? И при чём тут адсенс и профили?

Сегодня ещё лучше-
Робот: Google AdSense
  • Участвует в переписке

Efremov, Вам не насрать? Пускай. :)

Чем мешает?

Я походу понял в чем проблема- рекламу я разместил как в профиле так и в переписке. Вот потому бот там и гуляет... В общем получается что где размещаешь код рекламного блока- туда и открываешь доступ боту Google Adsence

Теперь возник вопрос: Я в сайдбаре разместил блок выбрав позицию- "Контейнер боковой панели:выше". Из-за этого рекламный блок разместился на всех страницах форума, даже в переписках. Другого пункта нет, для размещения блока допустим- только на главной. Как это обойти? Воять виджет? Или ставить - Ads Manager 2 by Siropu?

Так раз так плохо доходит, то тема улетает в мусор, пока не поймёте, что я писал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу