Российский хостинг

AezaHost

Проверенные
Реакции
23
Баллы
90
Поподробнее что? По моему по слову оверселл и так ясно что железо там говнище, не говоря уже о мертвом канале, который падает до 10 мбит/c.
Канал падает при постоянной утилизации, при такой цене вам никто не будет предоставлять гарантированный канал. Кроме того, "хейтить" нужно с умом и с примерами, к сожалению, другого рода критика не воспринимается людьми. Напишите нашему менеджеру в тг @maxim_hosting вас проконсультируют и подберут индивидуальный тарифный план в зависимости от ваших потребностей.

Канал падает при постоянной утилизации, при такой цене вам никто не будет предоставлять гарантированный канал. Кроме того, "хейтить" нужно с умом и с примерами, к сожалению, другого рода критика не воспринимается людьми. Напишите нашему менеджеру в тг @maxim_hosting вас проконсультируют и подберут индивидуальный тарифный план в зависимости от ваших потребностей.
А причем вы тут? Я обслуживал много клиентов на этом хостинге, и в последнее время когда нужно было по rsync передать файлы форума, я увидел 10 мбит/c. После этого я больше ничего об этом хостинге не могу сказать, лучше OVH или Хетзнера я пока ничего не нашел. И как то за 1000+ рублей нельзя предоставить нормальный канал? Да это уже бред какой-то, посмотреть на тот-же Timeweb, там хоть тарифы и дороже, но такого нету)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу