Русификатор [MMO] User Permission

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,440
Баллы
20,745
DeNieD, RoffDaniel, как бы авторский перевод не следует обновлять кому попало ибо мало ли как вы там посчитали нормальным и перевели на сове усмотрение по этому лучше выложите свою версию перевода а не просите автора обновить свой перевод вашим.

DeNieD, RoffDaniel, как бы авторский перевод не следует обновлять кому попало ибо мало ли как вы там посчитали нормальным и перевели на сове усмотрение по этому лучше выложите свою версию перевода а не просите автора обновить свой перевод вашим.
Я бы понял, если бы перевод был от автора плагина. Но автор этого перевода никак не связан с плагином как и мы, зачем создавать такую же тему еще раз?

RoffDaniel, и что? Я перевел кучу плагинов и никак не связан с плагинами. У каждого человека индивидуальный перевод, я бы например послал куда подальше если бы в мои переводы предлагали свои версии переводов.

RoffDaniel, да и вообще у нас на форуме не принято своими переводами заливать чужие, взять даже перевод Русский язык для Master Badge человек взял мой перевод, накинул свои фразы поверх и выложил и я это одобряю ибо он не тупо спиздил а доработал его. И смысла в одну тему заливать переводы от сотни разных людей нет.

RoffDaniel, и что? Я перевел кучу плагинов и никак не связан с плагинами. У каждого человека индивидуальный перевод, я бы например послал куда подальше если бы в мои переводы предлагали свои версии переводов.
Но вы же следите за плагинами и их изменения в фразах, а некоторые забывают или забивают. Но суть я понял, спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Len
RoffDaniel, я понимаю, что некоторые переводы не обновляются авторами переводов. Но смысл щас заливать сюда твой перевод если потом ты опять захочешь внести правки или перевести новую версию и ты опять будешь писать автору и просить обновить а так выложил свою версию перевода и обновляй сколько угодно. Вот в плагинах не спорю там надо в одной теме все держать ну а переводы это как два разных например у меня может быть переведено совсем по другому чем у тебя одно и тоже слово. Каждый в уровень своего знания английского. Взять например я перевожу норм потом чувак с нулевым знанием кидает машинописный перевод и просит обновить, я обновляю и все пишут какой я херовый переводчик и ответственность за перевод по сути на мне будет лежать ибо я же его обновил хоть и не своим файлом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу