Русский язык для плагина DragonByte eCommerce [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatBlack

Проверенные
Решения
5
Реакции
102
Баллы
195
shutni4ok добавил(а) новый ресурс:

Русский язык для плагина DragonByte eCommerce - Русский язык для плагина DragonByte eCommerce

Я знаю что уже есть перевод я перевел плагин новой версии(1.6.0)

Установка:

• Внешний вид -> Языки
  • Импортировать ->(Вставляем сюда xml файл) -> Перезаписать как Русский
    Все перевод установлен!

Передел перевод Len

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
1582035981250.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
То есть вы просто взяли перевод Len и повторно его здесь опубликовали с минимальными правками в виде обновления?

То есть вы просто взяли перевод Len и повторно его здесь опубликовали с минимальными правками в виде обновления?
Перевод я взял да, перевёл новые фразы из обновления перевел то что не было и улучшил пеервод

В следующий раз я просто выдам пермаментный бан. Вы как-то совсем обнаглели. Есть пожелания по переводу или заметили ошибку - сообщите автору, опубликуйте модификацию в его теме. Малого того что вы взяли чужую работу пользователя данного форума, так вы ещё и не указали ничего об авторстве и выдаете его за свой.

В следующий раз я просто выдам пермаментный бан. Вы как-то совсем обнаглели. Есть пожелания по переводу или заметили ошибку - сообщите автору, опубликуйте модификацию в его теме. Малого того что вы взяли чужую работу пользователя данного форума, так вы ещё и не указали ничего об авторстве и выдаете его за свой.
Проблем нет , авторство указал , только в следующий раз вообще ничего выкладывать не буду так как достучаться за автора тоже трудно

• Печально
Реакции: Len
Вы самый умный тут что ли? Пошли ультиматумы и угрозы. Не выкладывайте, господи.
Во-первых, ваш "перевод", куда добавлена всего пара фраз, с ошибками.
Во-вторых, вы модифицировали перевод под себя, добавив всякой отсебятины в виде фразы "маркет".

UPD: Авторство по-прежнему не указано. Качество ресурса оставляет желать лучшего. Ресурс я удаляю

Вложения

• 1582053198437.png
    1582053198437.png
    143.2 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу