iishel, долбоеб иди на[А по щам?] ослоёб.
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,968 Баллы 10,575 14 Авг 2017 #1 iishel, долбоеб иди на[А по щам?] ослоёб.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,123 Баллы 21,375 14 Авг 2017 #2 Здесь тема перевода, не плагина :)
iishel Проверенные Сообщения 681 Реакции 391 Баллы 8,195 14 Авг 2017 #3 Captain написал(а): iishel, долбоеб иди нах*й ослоёб. Нажмите для раскрытия... Тебе не понравилось как я тебя отъёб последний раз??? Девочка моя, в следующий раз буду нежнее :laugh::laugh::laugh: Skaiman написал(а): Здесь тема перевода, не плагина :-) Нажмите для раскрытия... Спасибо, чет не заметил. Иду в тему плагина
Captain написал(а): iishel, долбоеб иди нах*й ослоёб. Нажмите для раскрытия... Тебе не понравилось как я тебя отъёб последний раз??? Девочка моя, в следующий раз буду нежнее :laugh::laugh::laugh: Skaiman написал(а): Здесь тема перевода, не плагина :-) Нажмите для раскрытия... Спасибо, чет не заметил. Иду в тему плагина
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,968 Баллы 10,575 14 Авг 2017 #4 Оскорбления. Это уже черезчур. iishel написал(а): Тебе не понравилось как я тебя отъёб последний раз??? Девочка моя, в следующий раз буду нежнее :laugh::laugh::laugh: Нажмите для раскрытия... Ты же человекас как и твой батя которого твоя мать ебёт страпоном. Максимум кого ты мог отебать так это себя страпоном
iishel написал(а): Тебе не понравилось как я тебя отъёб последний раз??? Девочка моя, в следующий раз буду нежнее :laugh::laugh::laugh: Нажмите для раскрытия... Ты же человекас как и твой батя которого твоя мать ебёт страпоном. Максимум кого ты мог отебать так это себя страпоном
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,123 Баллы 21,375 14 Авг 2017 #5 Да и статистика не та :)
iishel Проверенные Сообщения 681 Реакции 391 Баллы 8,195 14 Авг 2017 #6 Captain написал(а): Ты же человекас как и твой батя которого твоя мать ебёт страпоном. Максимум кого ты мог отебать так это себя страпоном Нажмите для раскрытия... Как и я тебя:laugh::lol: Признайся, понравилось красотка моя:lol:
Captain написал(а): Ты же человекас как и твой батя которого твоя мать ебёт страпоном. Максимум кого ты мог отебать так это себя страпоном Нажмите для раскрытия... Как и я тебя:laugh::lol: Признайся, понравилось красотка моя:lol: