Иконка ресурса

Русский язык для Daily Reaction Limit 1.0.3 (1.2)

Нет прав для скачивания

CatBlack

Проверенные
Решения
5
Реакции
102
Баллы
195
Значит там протупил. Написал же "Перевод может быть кривой кое где так как переводил быстро. "

А что тебя там не устраивает?

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
А что тебя там не устраивает?
А тебя там что устраивает? Словесный мусор на уровне гуглоперевода? Который даже не спрягается согласно правилам русского языка?

Сегодня залью улучшенную версию.

Исправлены ошибки
Потрачено
Код:
<phrase title="tckDailyReactionLimit_you_have_reached_the_amount_of_times_you_can_react_today" addon_id="TickTackk/DailyReactionLimit" version_id="1000270" version_string="1.0.2"><![CDATA[Вы достигли лимит количества раз, когда вы можете использовать реакции.]]></phrase>
Вы достигли лимит количества раз. Ок.

А тебя там что устраивает? Словесный мусор на уровне гуглоперевода? Который даже не спрягается согласно правилам русского языка?
Потрачено
Код:
<phrase title="tckDailyReactionLimit_you_have_reached_the_amount_of_times_you_can_react_today" addon_id="TickTackk/DailyReactionLimit" version_id="1000270" version_string="1.0.2"><![CDATA[Вы достигли лимит количества раз, когда вы можете использовать реакции.]]></phrase>
Вы достигли лимит количества раз. Ок.
Да ну ладно, многие используют гугло-перевод. Я всегда им пользуюсь)
UPD ну да, нужно еще читать гугло-перевод и приводить к человеческому виду и пониманию

Последнее редактирование:
А я все гноблю и унижаю, гноблю и унижаю.

Выберите тип лимита реакций, который будет использоватЬся
ДнеЙвной лимит на использование реакций в альбомах
Дневной лимит на использование реакций в комМентариях

А я все гноблю и унижаю, гноблю и унижаю.

Выберите тип лимита реакций, который будет использоватЬся
ДнеЙвной лимит на использование реакций в альбомах
Дневной лимит на использование реакций в комМентариях
ну еще и к грамотности)))) Но это же не у всех есть, правда? Но здесь я с тобой согласен. Перевод должен быть грамотным. LenaTDDS подтвердит и будет права, когда обратит внимание на какие-то ошибки. Ибо так есть правильно

@Smalesh, и это тоже
Еще немного, и 30% это гигантского перевода будут мои - тогда буду претендовать на со-авторство и обязательно с копирайтом. Таков мой коварный замысел, Sai.

Выберите тип реакций который будет использоватся — сложноподчиненное предложение. Где запятая? Ну и -тся/-ться пора бы выучить.
Daily album reaction limit и Daily media reaction limit — не осилил? Подскажу, это для XFMG.
И наврал, что только одна фраза не переведена.
Лимит на использования реакций в профиле — на профили нельзя ставить реакции. Только на сообщения в нем.
Дневной лимит на использование реакций в комментариях — ну ты уж поясни, что комментарии в XFMG, а то не понятно.

Выберите тип реакций который будет использоватся — сложноподчиненное предложение. Где запятая? Ну и -тся/-ться пора бы выучить.
Daily album reaction limit и Daily media reaction limit — не осилил? Подскажу, это для XFMG.
И наврал, что только одна фраза не переведена.
Лимит на использования реакций в профиле — на профили нельзя ставить реакции. Только на сообщения в нем.
Дневной лимит на использование реакций в комментариях — ну ты уж поясни, что комментарии в XFMG, а то не понятно.
Исправлю , спасибо

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу