Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
31 числа я выложу ещё два перевода.Ну вот, шутничек, просто катализатор, дело пошло, у пользователей есть выбор
Боже упаси, сказал атеист.31 числа я выложу ещё два перевода.
У тебя даже не все фразы переведены ?shutni4ok, аргументы, пруфы? Что? Где хуже?
Я могу аргументировать, у меня XFMG != XFRM, в отличие от твоего перевода.
Посмотреть вложение 119672
Скрины свои посмотри...shutni4ok, как давно ты посещал врача? Я думаю, неплохо было бы обратиться.
Посмотреть вложение 119673
4.25. Можно ставить отрицательные реакции только за сообщения не несущих смысловой нагрузки и которые действительно этого заслуживают, вроде обычного флуда или оффтопа (за исключением разделов, которые предназначены для этого - Свободное общение).
Смысловая нагрузка == 0Как по мне это хуже :D
Все. Ты, наверное, свой открыл, а пишешь в теме этого перевода.У тебя даже не все фразы переведены ?
Скрины свои посмотри...
Atikin написал(а):Смысловая нагрузка == 0
Выучи другую фразу, а? Тебе уже ни раз сказали, что есть кнопка жалобы. И не только на негативные реакции, но и на отсутствие копирайта и т.д.Atikin Причина негативной реакции? Дурка проснулась?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения