Русский язык для [DBTech] DragonByte Credits [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это гуглоперевод, я снесу все и выдам предупреждение

На каждый такой перевод оформленный как ресурс

Последнее редактирование модератором:
Matew, за что? за то что руками переводил?

Matew, раз такая пляска пошла. Можешь все мои ресурсы удалить и все. Я больше не чего не выложу.

Последнее редактирование модератором:
Matew, еще раз повторяю. Что то не нравится можешь удалить все что я вылаживал. Некоторые предложения/слова да я переводил с помощью гугла, которые не знаю. Не нравится? удаляй мне без разницы совершенно. Я больше не чего вылаживать не буду.

Matew, еще раз повторяю. Что то не нравится можешь удалить все что я вылаживал. Некоторые предложения/слова да я переводил с помощью гугла, которые не знаю. Не нравится? удаляй мне без разницы совершенно. Я больше не чего вылаживать не буду.
Вы свое сообщение прочитайте. Как с таким количеством грамматических ошибок вы смогли сделать перевод? ВРУЧНУЮ
Я не удаляю просто так, это вы выложили пачкой гуглопереводы плохого качества, а не я

Matew, еще раз повторюсь. Не нравится? удаляй.

[CDATA[Цирилла - Скрыть IP]
Название плагина не нужно переводить, если что, тем более так... Странно?
[CDATA[Затронутый пользователь]]
Трогать? Над пользователем было совершено действие, но его никто не трогает
CDATA[Максимальный заработок], при оригинале в Maximum earned
CDATA[Дата, когда код погашения станет недействительным.]
Код погашения даже звучит глупо, не находите? В крайнем случае можно было бы забить значение этой фразы, и увидеть, что так называют данные с купона, в данном случае можно было бы сказать просто "Дата, когда купон станет недействительным" (это не глядя в контекст, хотя не факт, что он нужен)
Очепятки вида За комментирий к Вашему медиа. и За оцку медиа. Множитель - оценка. я опущу.

Это не все, я просто листал и тыкал в случайные фразы, уверен, проблем намного больше
за то что руками переводил?
Руками забить в гугл/яндекс переводчик не переводить самому

Последнее редактирование:
Matew, еще раз повторюсь. Не нравится? удаляй.
Вы поступили очень некрасиво. Перевод косой и кривой, перевод кредитов так вообще взяли у другого человека. Никаких признаков того, что перевод делался вручную и качественно, я не вижу. Все эти ресурсы я удалю, ибо ну нельзя так. Это относится не только к вашим переводам, а ко всем в принципе. Не все я могу просмотреть и проверить лично. Не на все я реагирую так же остро, но тут переводы были выложены пачкой с заявлением о том, что перевод сделан вручную, что откровенно вранье
Все ресурсы я сношу. Бан на 2 месяца не за переводы, а за то, что вы решили затереть все названия и версии вместо простого удаления. Без предупреждения. Так дела не делаются и за это сразу блокировка. Надеюсь, в следующий раз вы будете умнее. Если взялись делать какую-то работу - делайте её качественно и/или примите все последствия того, как вы эту работу сделали. В том числе, примите критику, а не обижайтесь как ребенок

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу