Русский язык для XenForo 2

Русский язык для XenForo 2 2.3.2

Нет прав для скачивания
Пить начали? :eek:
Написано же, что нужно смотреть в консоли браузера.

В консоль...

Так называемая «Консоль» - это инструмент браузера, позволяющий увидеть, какие ошибки возникали в процессе отображения сайта.

Для вызова консоли в браузерах Chrome, Opera, FireFox и Яндекс нужно нажать Ctrl+Shift+I.

Альтернативный способ: Menu->More tools->Javascript console.

В браузере Internet Explorer 11 консоль вызывается кнопкой F12. Окно консоли выглядит немного иначе.

Код:
admin.php Failed to load resource: the server responded with a status of 413 (Request Entity Too Large)
core-compiled.js?_v=29966fb6:39 PHP: <html>
<head><title>413 Request Entity Too Large</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>413 Request Entity Too Large</h1></center>
<hr><center>nginx/1.4.6 (Ubuntu)</center>
</body>
</html>
<!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page -->
Вот что нашел в консоли (если это оно )

Ошибка появляется при загрузке файлов больше 1 мегабайта. Одна из причин — это дефолтные настройки nginx, а точнее параметра client_max_body_size, который по умолчанию равен 1m. Настраивай nginx, а не с дефолт конфигами стартуй

Nginx пишет ошибку 413 Request Entity Too Large при загрузке файла, что делать?
Ошибка появляется при попытке загрузки файлов больше 1 мегабайта. Одна из наиболее вероятных причин — это дефолтные настройки nginx, а точнее параметра client_max_body_size, который по умолчанию равен 1m, что делает невозможным загрузку файлов более 1 мегабайта.

В документации nginx описывается, что директива client_max_body_size задаёт максимально допустимый размер тела запроса клиента, указываемый в строке "Content-Length" в заголовке запроса. Если размер больше заданного, то клиенту возвращается ошибка "Request Entity Too Large" (413).

Для решения проблемы с загрузкой файлов, необходимо в файле конфигурации nginx увеличить значение директивы client_max_body_size до необходимого вам размера.

Для этого нужно в файл /usr/local/etc/nginx/nginx.conf (или /etc/nginx/nginx.conf), в секцию http, добавить (или изменить его значение, если он уже там есть) параметер "client_max_body_size 100m;" и затем перезапустить nginx с помощью "service nginx restart" или "/etc/init.d/nginx restart".

В менеджере рекламы.
Translate.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да, спасибо, об этом я знаю, но пока не вижу разницы между позициями Forum overview: Bottom и Список форумов: ниже списка узлов. o_O

Да, спасибо, об этом я знаю, но пока не вижу разницы между позициями Forum overview: Bottom и Список форумов: ниже списка узлов. o_O
Forum overview, это обзор всех форумов/разделов/узлов как удобнее, т.е. главная страница. Низ, вверх соответственно.
Screenshot_5.png

Так я и написал, что эти две позиции одинаковые.

В чём их отличие? Только что проверил - вообще отличий не нашёл...

В чём их отличие? Только что проверил - вообще отличий не нашёл...
По ходу говорим про одно и тоже, но у тебя нет в переводе - Список форумов: ниже списка узлов

Screenshot_6.png

По сути перевод как, Главная: ниже разделов(узлов), Главная выше разделов(узлов), типа такого
Forum overview: Обзор разделов, т.е. всех, как то так :)

Есть...
06gaa.png

Чем отличается Просмотр форума от Forum overview? :ROFLMAO:

Ладно, это мелочи и вообще неважно сейчас.

• Мне нравится
Нифига не сходится, ну да ладно, пофиг на это.

Что одну позицию, что другую выбираешь и один фиг отображается на всех страницах. :) Точнее, не на всех, а только на главной.

Понял теперь. Я проверял на виджетах. Там вот отличий и нет, в рекламе да, имеются отличия.

Последнее редактирование:
Нифига не сходится, ну да ладно, пофиг на это.

Что одну позицию, что другую выбираешь и один фиг отображается на всех страницах. :) Точнее, не на всех, а только на главной.

Понял теперь. Я проверял на виджетах. Там вот отличий и нет, в рекламе да, имеются отличия.
Супер!

• Мне нравится
76008-4349e3b568543c7e081600669ac04776.jpg
Поправлено.
Поправлено.
Поправлено.
Поправлено.
Поправлено.

Спасибо за замечания. :)

при импорте языка. и смене с EN на RU форум тупо исчезает. открывается белая страница.
в чем может быть причина?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу