Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И зачем? Для чего?удалил английский язык
Да хрен с ним с вопросом "а почему нет". Просто на будущее всем, кто будет читать эту тему: так делать не надо. Почему? Потому что меньше проблем будет в будущемСделал основным русский язык, удалил английский язык, выполнил снова команду php cmd.php xf:rebuild-master-data - стало нормально
Почему жаль то? Если я делаю что-то не так, так я это делаю у себя на сервере, тут спрашиваю совета, советы дают, я же решаю пользоваться ими или нет. Пока помогают, спасибо, правда с белым экраном сам справился, тут лишь критикуют - так не делай, тут доделай, там переделай :)Жаль Дизлайков нет на форуме.
Результаты поиска по запросу: удалил английскийВот до меня никто видимо языки не удалял, что как бы ценный опыт
Писано выше - восстановил.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения