Русский язык для XenForo 2

humbert

Проверенные
Реакции
5
Баллы
1,705
При белом экране из консоли выполнил команду

php cmd.php xf:rebuild-master-data и все стало относительно нормально

Но появилась проблема не переведенных фраз

Снимок экрана от 2018-11-20 17-31-45.png

В админке фразы переведены. Что может быть?

Вот только зачем команду выполнять было, если нужно было доустановить локализацию, повторяйте процедуру установки.

Сделал основным русский язык, удалил английский язык, выполнил снова команду php cmd.php xf:rebuild-master-data - стало нормально

Вы всегда вот так со всем делаете, удаляете или отрезаете, что кажется не нужным?

Сделал основным русский язык, удалил английский язык, выполнил снова команду php cmd.php xf:rebuild-master-data - стало нормально
Да хрен с ним с вопросом "а почему нет". Просто на будущее всем, кто будет читать эту тему: так делать не надо. Почему? Потому что меньше проблем будет в будущем

ну вот видите какой вопрос поднял важный, без меня бы и не было бы такого вопроса.

Вернул английский через импорт

Разобьётся.
А почему не бить?

Жаль Дизлайков нет на форуме.

Жаль Дизлайков нет на форуме.
Почему жаль то? Если я делаю что-то не так, так я это делаю у себя на сервере, тут спрашиваю совета, советы дают, я же решаю пользоваться ими или нет. Пока помогают, спасибо, правда с белым экраном сам справился, тут лишь критикуют - так не делай, тут доделай, там переделай :)

Вот до меня никто видимо языки не удалял, что как бы ценный опыт. Никто команду с консоли не выполнял.

У меня еще вопросы есть по API, но думаю тут задавать не стоит их... не та тема, тут языки и белый экран

Просто Вы ерунду сделали и не более, как с ребилдом через консоль, так и с удалением языка, на этом закрыли вопрос, таких кадров как Вы было много, но Вы переплюнули всех.

Ну вот, видите, не зря значит делал, прославился :)

Пока все работает, остальное не важно

Писано выше - восстановил.

Ошибку свою исправил, т.е. обучился. Я не упертый, если что-то не правильно, то стараюсь исправить, конечно основываясь на своей религии.

Проблема в том, что у большинства такая же ситуация возникает - поставил нормально движок, сверху установил язык, переключил язык и бац, белый экран. В логах хостинга/сервера пусто, в логах Xenforo лишь это

Снимок экрана от 2018-11-20 19-21-27.png

На все вопросы почему белый экран отправляют смотреть лимиты, но при этом на других доменах на этом же сервере несколько форумов на этом же движке работают нормально. А ставишь новый - белый экран при смене языка.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу