artloskutov
Проверенные
- Реакции
- 280
- Баллы
- 28,565
Я чего спрашиваю. Скачал я русский от xen-foro com ua, установил, пошёл настраивать форум. Смотрю, а у меня в профиле какого-то хрена ДВА поля "Репутация". Установлен на форуме аддон "Репутация", ну ок, думаю, почему же две. Думаю, дай-ка я установлю русский от XenForo.info. Установил. И у меня первая репутация стала, как и положено, Реакции!!! Вот я и подумал: "если они в такой элементарщине косячат, что будет со сложными фразами-то? Ужас! А для новичка? Кто только форум установил и изучает?" Это жесть!
Люди не проверяют то, что они делают, не сравнивают фразы. Бред же!
Чем мне нравятся все ваши локализации, так это тем, что качество этих локализаций - 100%. Всё по смыслу, корректно и понятно. Жаль, очень жаль, что перевода не будет. Да и Jumuro на оффоруме выложил свои переводы. Помню, у него тоже какие-то косяки были, отказался от них ещё года полтора назад...
Глюк какой-то случился со вторым сообщением. :)
Люди не проверяют то, что они делают, не сравнивают фразы. Бред же!
Чем мне нравятся все ваши локализации, так это тем, что качество этих локализаций - 100%. Всё по смыслу, корректно и понятно. Жаль, очень жаль, что перевода не будет. Да и Jumuro на оффоруме выложил свои переводы. Помню, у него тоже какие-то косяки были, отказался от них ещё года полтора назад...
Глюк какой-то случился со вторым сообщением. :)