Такую операцию и проделовал, там кстати одна строка с переводом "выберите файл"Dan4ik, при импорте выбрать «перезаписать язык» и выбрать русский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такую операцию и проделовал, там кстати одна строка с переводом "выберите файл"Dan4ik, при импорте выбрать «перезаписать язык» и выбрать русский.
Нет прав, на скачивания(Зачем дочерний добавлять? Толку не прибавит.
Качаем русификатор всего форума - Русский язык для XenForo
Далее заливаем в админку/admin.php?languages/
Потом скачиваем русификатор ресурс-менеджера и так же импортируем Посмотреть вложение 129421
Но уже с перезаписью локализации всего форума.
Если все равно не получается то, я не знаю чего вы там намудрили)
Это для первой ветки.Качаем русификатор всего форума - Русский язык для XenForo
А на форуме-то Вы нужный язык выбрали? Если ошибок не возникало при импорте, должно быть все нормально.Такую операцию и проделовал, там кстати одна строка с переводом "выберите файл"
Это для первой ветки.
По сути ничего не делал. Установил только [XenForo.Info]_xenForo 2.2.5 Nulled By XenForo.Info а далее уже по русификации решаю...Если все равно не получается то, я не знаю чего вы там намудрили)
Может вся тайна вашей проблемы кроется в том что вы сидите на Английском языке? Попробуйте переключится на Русский.
Посмотреть вложение 129423
С этим файлом получилось русифицировать)
Спасибо, понял, теперь буду знать.Nazar_Grozny, туда же, куда и русификатор движка, только на этот раз с перезаписью русского.
Боже, какой я глупый.. Я сидел 5 минут над этим и втыкалNazar_Grozny, туда же, куда и русификатор движка, только на этот раз с перезаписью русского.

Перевести и сделать выводыпочему вылетает данная ошибка
- Совместимость с XenForo Resource Manager 2.2.5
- Переведены новые фразы для XFRM 2.3
- Исправлены опечатки и ошибки
Я если не ставлю галочку "Пропустить проверки совместимости", то он мне ошибку выдает вот такуюИмпорт с перезаписью русского языка.
Посмотреть вложение 160027

Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения