Русский язык [NF] Tickets

Русский язык [NF] Tickets 1.1.0

Нет прав для скачивания

Waynet

Проверенные
Решения
10
Реакции
66
Баллы
100
Farrery_Inkognito добавил(а) новый ресурс:

Русский язык для плагина Tickets - Перевод плагина Tickets

Tickets - это решение для системы поддержки XenForo 2, призванное объединить все ваши потребности в службе поддержки в одно простое в использовании решение. А в данном ресурсе я сделал для него русификацию. Я так посмотрел, что русификаторов на этот плагин довольно мало и то, они на старые версии этого плагина. Я собираюсь обновлять данную русификацию до версии 2.3.4, в данный момент я не могу этого сделать, но в скором сделаю. Было переведено более 400 элементов, надеюсь вам понравится, так...

Узнать больше об этом ресурсе...

Прошу не бить тапочками, потому-что будут дальнейшие обновления, в русификаторе может присутствовать не точный перевод, поэтому лучше просто скажите про недочёт, я буду корректировать фразы стараться максимально хорошо.

А faq зачем? Думал будет вопрос-ответ как установить, а там описание плагина или нечто похожее на описание

А faq зачем? Думал будет вопрос-ответ как установить, а там описание плагина или нечто похожее на описание
Может сначала скачать нужно? Там я все расписал в текстовом документе

Там я все расписал в текстовом документе
Так это лучше указать в FAQ. Смысл от него, если оно не несет никакой информационной нагрузки, которая могла бы относиться к твоему переводу?

Но все же благодарю за то, что подметили исправлю FAQ, а то не знал вообще зачем его здесь делать

Так это лучше указать в FAQ. Смысл от него, если оно не несет никакой информационной нагрузки, которая могла бы относиться к твоему переводу?
Исправил

Последнее редактирование модератором:
Полный перевод language-Russian-(RU)-NF-Tickets_2.7.1

Особенности: определение "Билеты" заменено на "Обращение/Обращения"
Описания в админке и настройках, максимально приведены по смыслу контекста.
Заголовок в Админке "Билеты" переименован на "Служба поддержки"

Если надо, то могу создать новый ресурс, либо автор пусть сделает обновление т.к. есть различия по наименованию.
Сам плагин имеет пару критических ошибок для версии 2.3.6. Укажу в разделе с плагином.

Вложения

• language-Russian-(RU)-NF-Tickets_2.7.1.zip
    16.5 KB · Просмотры: 1
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу