Рутрекер - всё?

Arisu

Проверенные
Реакции
688
Баллы
11,105
Зашедши сегодня на рутрекер, с мыслью скачать одну раздачу музыки, которую я давненько заприметил, с грустью обнаружил я, что нет больше раздачи, и вообще разделы с музыкой очень поредели (в другие уже давно не захаживаю). Месяц назад точно была на месте. Народ, объясните, может я что-то упустил в мире, рутрекер - всё, теперь под законами, больше не будет файлообмена? Или это какие-то их новые правила, или что-то еще?
Подскажите заодно, где теперь можно качать электронную музыку в приличном виде (кроме вконтакта)?

А такие штуки типа зайцев и им подобные, не?

Зато руторг работает очень даже) А большего мне и не нужно :-D

P.S. Если ты про рутрекер орг то он у меня работает

Последнее редактирование:
И мне тоже вполне достаточно его.

Народ, объясните, может я что-то упустил в мире, рутрекер - всё, теперь под законами, больше не будет файлообмена?
Всё работает! Не для того на всех трекерах трубили о способах обхода блокировок сайтов, чтоб потом руками разводить и репу чесать. :confused:

А такие штуки типа зайцев и им подобные, не?
Ага, посоветуй еще вконтакт :D

Мне одному хватает iTunes ?
В iTunes есть подкасты Neuropunk special? Очень сомневаюсь! А на рутрекере была уникальная в своем роде раздача, в которой были собраны все подкасты от Bes в удобном виде с сортировкой, и что самое главное, она была актуальной. А теперь всё, собирать только по кусочкам.
К тому же, у меня устройств, совместимых с iTunes нету. Компьютер на линуксе, телефон на андроиде.

Спасибо, поизучаю.

Какая разница откуда качать-то? Оо
Удобство, и качество контента. "Зайцы" как были, так и остаются огромной свалкой музыки, вконтакт туда же. Контроля качества нет в принципе. :(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу