Сайт для пенсионера

Ragul

Проверенные
Решения
6
Реакции
133
Баллы
105
Он вполне удовлетворял мои запросы, я не стремлюсь к популярности и зарабатывать на сайте не планирую. Главное что была инфа в инете. Но, стал инвалидом, реалии изменились, теперь важно поделится своим опытом выживания. Может быть это комуто упростит, а может даже спасёт жизнь.
Да там переносить нечего, он пустой фактически, вы это сами сможете сделать, установить XF, создать одну категорию и один форум, скопировать всё дело в шляпе. там на 30 минут, макс час.

Да там переносить нечего, он пустой фактически, вы это сами сможете сделать, установить XF, создать одну категорию и один форум, скопировать всё дело в шляпе. там на 30 минут, макс час.
OFFTOP

мда... А ты теперь представь своего дедушку за этим занятием

Ну тогда там и бесплатно можно сделать. там установка xf самое сложно из всего )
То есть всё остальное, ты не видел. Там не просто форум поставить, и не только импорт из phpBB.
Помолчал-бы лучше. А потрепаться языком можно в чате.

То есть всё остальное, ты не видел. Там не просто форум поставить, и не только импорт из phpBB.
Помолчал-бы лучше. А потрепаться языком можно в чате.
Что ты рассказываешь? какой импорт phpBB? 😂🤣 там посты только его, он их создать может по новой все, их там кот наплакал, скопировать, что ты цену набиваешь! лапшу вешать только не надо. Это ты заказчику расскажешь если он не понимает. 🤪

Ragul, перечитай мой пост, к которому ты ржачный смайлик оставил.
Вообще не понимаю что ты от меня решил услышать.

Ничего, просто понимаю к чему этот спектакль и сколько он стоит.
Нихрена ты не понимаешь. Тебе с твоим пониманием- в цирк нужно. Никто и не собирался цену ломить. Умник мля...

Ragul, Чисто символическая плата, это просто "на кофе", если ты об этом.
Я уважаю таких людей как ivanich biker,.
А с тобой разговор закончен.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу