Сайт с платным доступом к контенту

Ivanisov

Проверенные
Реакции
14
Баллы
1,715
Друзья, сегодня сайты с платным доступом к контенту имеют большую популярность среди инфобизнесменов и различных интернет школ. Реализовать подобное можно несколькими популярными способами. Но, к сожалению, все они платные.

Я создал бесплатный видеокурс о том, как сделать профессиональный сайт с платным доступом к контенту, используя движок XenForo.

Применив мой курс, Вы можете получить сайт, имеющий все самые необходимые функции для закрытых сообществ и десятки дополнительных возможностей.

Надеюсь мои знания помогут многим из Вас.

Демонстрация возможностей сайта на выхлопе:

А вот плейлист с курсом на YouTube:

п.с. делюсь курсом бесплатно только на этом форуме. Не примите за спам. Но мне кажется инфа реально полезная. Вместо ссылки на канал можно все ролики загрузить по отдельным темам? Я не знаю, как правильно это сделать. Здесь всё пошагово, а на форуме разбросано и долго искать.

п.с.с. также я не против полностью залить курс на форум и ссылаться сюда под видео (как на форум поддержки)

Последнее редактирование модератором:
А второй курс уже платный, вот так и делаются такие сайты)

Больше на пиар похоже, чем на обучающее пособие

RusDV, Lyxion, что вы за люди? Курс свою задачу выполняет на 100% не забудь и на это обратить внимание.

Что думаете по этому поводу? Оставлять данную тему?

Hope, это низкоконкурентный запрос "сайты с платным досутпом" ) подождите и люди из ПС будут тему читать и благодрить)

Установка и простая настройка движка, это скорее не курс а сборка видео-уроков, подойдет для тех кто видит движок впервые.

Курс свою задачу выполняет на 100% не забудь и на это обратить внимание.
Какой курс? Какую задачу? Если б я не знал как это делается посмотрев этот курс так и не узнал. Во первых нигде не рассказано про установку движка и про его возможности. Ну ладно если даже человек поставит сам ксенфоро то он так и не сможет настроит монетизацию, так как про это в курсе ни слова

Установка и простая настройка движка, это скорее не курс а сборка видео-уроков, подойдет для тех кто видит движок впервые.
так там и такого нет

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу