Самый нереальный поступок в вашей жизни?

• Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
Да только закончил, пришел домой, отходил, сейчас дела решаю.

Как то в Китае по 18 летию или 20 не помню, пошёл в блядский дом. Был пьяный. Выбрал шлюшку лет под 30. Говорю сначала нужно поссать, а она мне ведро несёт блять. Карл ведро! Кричит ссы в ведро. Ну в общем поссал. Давай в неё входить, а у него короче волосы на очке, да и к тому-же как в стакан сувал. Это самый мой нереальный поступок. Я был девственником на тот момент. Конечно травма, что сказать.

Hope, ну это конечно верх. зачем карлиц ?

Фетиш такой. :LOL::LOL:

Hope, тогда понятно, у меня фетиш тогда к брюнеткам.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Hope, фото в студию тогда если есть, интересно посмотреть)

Та откуда... Было сто лет назад в Москве. :) Но было забавно на самом деле. Это конечно не самый нереальный поступок был... ))

Третий год учусь на первом курсе универа.
У меня есть друг с которым я познакомился будучи на первом курсе, а он в это время был на третем. Так от закончил он универ через 2 года после меня :))

• Мне нравится
Реакции: Hope
У меня есть друг с которым я познакомился будучи на первом курсе, а он в это время был на третем. Так от закончил он универ через 2 года после меня :))
Вот, я тоже познакомился с другом на 1 курсе, сейчас он на 3.
А у меня кроме военника никаких плюсов за это время :confused:

Пересечение границ между тремя странами в Эуропе, через КСП с рюкзачком.
Хотя, были вещи и покруче... но еще срок давности по УК не вышел (никто не пострадал, если что) :)

Из жизни выбирать не буду, но вот за последний час. Пятку почесал, думаю этого достаточно. - Ну а если серьёзно, пока таких поступков нету. Я считаю серьёзным поступком, выручить кучу людей, сирот. Помочь детским домам, неоднократно. И на хорошую сумму. Лично я один раз помог, но этого явно не достаточно, что бы считать жизнь прожитой не зря. А жена, дети это само собой, раньше ради этого только и жили. Главной задачей было сохранить свой род. Дополню: от жизни нужно получать только удовольствие, когда всё попробуешь, и испытаешь от этого чувства радости и тд. То ты не зря прожил эту жизнь, и увидел все её плюсы, и умрёшь счастливым человеком.

Последнее редактирование:
Взе интересное еще впереди))) Надеюсь, это не значит, что я зря живу и надо идти топиться в какой-нибудь луже:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Серьезный конечно вопрос, наверное легенду разыскиваете)))

встреча со снарядом 125 (калибра) упав в 3 метрах не рванул
видать у него что то пошло не так o_O
за то я понял что стал супер человеком, сиганул через забор в 1.8 метра с амуницей в 40кг

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу