Свой сервер

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,115
Баллы
21,375
иностранным... кстати опрос составлен не правильно то что сайт русскоязычный еще не значит, что все люди посищаемые его из России, а значит если они не из России то российский хостинг для них тоже иностранный и как им голосовать? :-D
Да все правильно, просто вопрос о большем доверии предоставляемому хостингу, российскому или иностранному, а сайт там может быть любой русский, украинский, белорусский или английский.

Да все правильно, просто вопрос о большем доверии предоставляемому хостингу, российскому или иностранному, а сайт там может быть любой русский, украинский, белорусский или английский.

хм ваше утверждение говорит само за себя.. если есть такая хрень, как РОСКОМНАДЗОР, которая умудрялась блокировать даже такие ресурсы как gitHUB как вы думаете о каком доверии может идти речь?

хм ваше утверждение говорит само за себя.. если есть такая хрень, как РОСКОМНАДЗОР, которая умудрялась блокировать даже такие ресурсы как gitHUB как вы думаете о каком доверии может идти речь?
Блин, хоть читать то научитесь о чем речь в топике, о чем я писал в своем посте, на что я ответил. Да и вообще, какое отношение имеет роскомнадзор к хостингам и степени доверия к ним :)

Skaiman афигеть.. вот РОСКОМНАДЗОР решил что хостер XXXYYYZZZ занимается фигней.. и сказал фас..как вы попадете на сайт (они хоятятся у хостера XXXYYYZZZ ) который будет заблокирован провайдером? да пути попасть на него есть, но поставте себя на место обычной домохозяйки которая не знает, как пользовать прокси и т.д. и т.п. теперь вы надеюсь поняли о чем я.. да для суперхакерского форума РОСКОМНАДЗОР это не о чем.. но вот на этом же хостинге будет к примеру сайт все о кулинарии. но по указке понятно кого этот хостер блокируется..как обычным домохозяйкам попасть на их любимый кулинарный сайт?

Ну так роскомнадзор может с таким же успехом заблокировать для россиян любой хостинг, в любой зоне. Что ты мне хочешь доказать, это я и так знаю. Речь идет о доверии к хостингу к русскому, иностранному или делать свой серв и все, к чему твоя полемика о домохозяйках, хакерах и прокси :)

к тому что я не россиянин для меня российский хостинг тоже иностранный. об этом и было изначально..но вы меня увели в другую степь.. поэтому я и писал опрос не правильно создан.. и за что мне голосовать по вашему? ведь российский хостинг для меня является в тоже время и иностранным.. мне как в старом советском анекдоте про обезьяну, слева умные, а справа красивые и только одна обезьяна бегает слева на право, с права на лево, бегать туда-сюда?

Да какая нафик разница, на украине или белоруссии они на много отличаются от российских :) Иностранцы, блин. Эт только вы так считаете. :)

мда... а чего тогда опрос составлен так иностранные и российские?? а не
российские
белорусские
украинские
германские
нидерландские и т.д.???
ась???

Наверняка с Украины? Лан оставим бессмысленный флуд, который может перейти в политическую дискуссию. Не мы авторы темы, вопрос был задан, как хотел его видеть автор.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу