Сдача экзамена

MPG

Проверенные
Реакции
444
Баллы
11,065
Завтра сдавать Экзамен по вождению (теория) я очкую пацаны.

И что?
Там ничего страшного и сложного
Вопросы легкие
Если водить умеешь, то и вождение изи

Очкуешь если не знаешь
так вот. Знаешь ли ты? (вдоль ночных дорог ?)

Есть тип людей которым вообще по барабану, идут и делают. А есть те которые себя накручивают, паникуют и т.п.
Скорее всего в детстве ты перенёс псих. травму из-за чего сейчас испытываешь страх того чего даже не случилось.
Я тебя успокою, таких ебанатов как ты большинство, и я тоже в их числе (

Скорее всего в детстве ты перенёс псих. травму из-за чего сейчас испытываешь страх того чего даже не случилось.
Будучи ребенком он увидел как бабушка ощипывает курицу, ребенка это очень потрясло и теперь, уже взрослым, перед каждым ответственным делом, он чувствует себя не уверенно, незащищенно, как ощипанная курица.

Все хорошо будет я уверяю, потом вернешься и напишешь что я был прав.

Оооо... Я думал у тебя давно права есть, когда о тачках разговаривали.

Прикольное время было.
Я когда на категорию "А" (мотоцикл) сдавал,у нас в группе было 36 человек. Я был самый старший. На уроках по вождению,через одного был шумахер или чемпион мира по мотогонкам.:LOL:
Приехал экзамены принимать не какой-то рядовой гаишник,а майор. Второй человек в отделении.
Восемь человек выгнал сразу..они чего-то там шпаргалками прошуршали,бумажными.
А на вождении у всех шумахеров в прямом смысле затряслись коленки.
В итоге сдало всего лишь 11 человек,среди которых был я.(y)

я очкую пацаны.
это самая фатальная вещь. Я тоже очковал сильно.
Если бы я сейчас сдавал экзамен,так как это делают сейчас-не сдал бы 100 процентов!
Советы не большие дам : на полигоне,на горке жми газ почти в талого.У меня шоха вылетела с места.Тоже волновался.
В гараж ,задом когда будешь заезжать,обязательно смотри и вправо и влево.
В городе немного посложнее.
Удачи тебе.
Поделись потом результатом.:cool:

Последнее редактирование модератором:
Из группы в 20 человек, сдадут максимум 5 с 1го раза. Процентов 70-80 со второй перездачи. Так что тут как карта ляжет. Все зависит от гайца. Хоть ты трижды чемпион мира по аккуратному вождению))

MPG на чем сдавал? Автомат или коробка?

• Мне нравится
Реакции: MPG
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу