I ineedhelp Участники Сообщения 30 Реакции 0 Баллы 1,703 25 Янв 2016 #1 Здравствуйте, у меня есть блок с курсами валют, как сделать с боку такую кнопку ( крестик ) при нажатии на которую блок будет исчезать.
Здравствуйте, у меня есть блок с курсами валют, как сделать с боку такую кнопку ( крестик ) при нажатии на которую блок будет исчезать.
Nappsel Проверенные Сообщения 1,004 Реакции 2,255 Баллы 28,825 25 Янв 2016 #2 ineedhelp, конкретно для одного блока в сайдбаре не знаю, а вообще попробуйте Sidebar - Collapse & expand, если вам именно это нужно. Позитивный голос 0 Негативный голос
ineedhelp, конкретно для одного блока в сайдбаре не знаю, а вообще попробуйте Sidebar - Collapse & expand, если вам именно это нужно.
I ineedhelp Участники Сообщения 30 Реакции 0 Баллы 1,703 26 Янв 2016 #3 Nappsel написал(а): ineedhelp, конкретно для одного блока в сайдбаре не знаю, а вообще попробуйте Sidebar - Collapse & expand, если вам именно это нужно. Нажмите для раскрытия... Спасибо, но такое мне не подойдет мне нужна просто кнопка которая будет выключать блок и все. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nappsel написал(а): ineedhelp, конкретно для одного блока в сайдбаре не знаю, а вообще попробуйте Sidebar - Collapse & expand, если вам именно это нужно. Нажмите для раскрытия... Спасибо, но такое мне не подойдет мне нужна просто кнопка которая будет выключать блок и все.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,625 Решения 86 Реакции 59,072 Баллы 50,975 26 Янв 2016 #4 Приветствую. Вам то нужно, но так просто не сделать. Позитивный голос 0 Негативный голос