Сделать хак форум с 0

tasty

Участники
Реакции
0
Баллы
1,698
Йоу ку, нужно сделать хак форум с 0, по тз .
Тз слабое - так как не знаю название множество плагинов
пишите в скайп fantasprite.hack
так же приветсвуются не пабликовские дампы которые готов купить, тематика - хак фоурм.
или icq 366997047

омг. Почему бы уже самому не создать форум, это заняло бы намного меньше времени, чем бегать по темам и искать помощи. Если не знаете как мы всем форумом бесплатно помогаем решить вопросы. + в интернете и на этом форуме куча гайдов как создать свой форум с 0... А в подобных сообщениях ты только кидал наберешь, ибо мало вероятно что пользователь с репутацией пойдет делать хак форум.

Ну с одной стороны Вы правы, а с другой бывают такие случаи, когда у человека просто нет времени и желания в этом разбираться. :)

ибо мало вероятно что пользователь с репутацией пойдет делать хак форум.
Вот это согласен. :)

• Мне нравится
Реакции: Len
просто нет времени и желания в этом разбираться.
:cry:но ведь он собирается держать хак форум. Он должен был за 5 минут установить форум и настроить его а на 10-ой минуте у него уже должно было быть 1488 пользователей.

бывают такие случаи, когда у человека просто нет времени и желания в этом разбираться
Тогда человек нанимает системного администратора, который все будет делать, а тут деньгами и не пахнет :) а раз нет денег, то надо самому все делать.

• Мне нравится
Реакции: Len
Почему не пахнет-то? Тема создана в разделе поиска исполнителя, посему это оплачиваемая работа будет...

Ну понюхаем еще немного

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу