Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
странно... а я думал по нажатию кнопки и вправду хорошо станет :-DЭто по моему просто прикол :-)
Штучка вотСобственно наткнулся на такую интересную вещь в сайдбаре кнопочка "Сделать хорошо" Нет такой штучки у вас ? А то не нашел
Мне помогло, ибо дождь за окном закончился после настойчивых клацанейстранно... а я думал по нажатию кнопки и вправду хорошо станет :-D
Собственно наткнулся на такую интересную вещь в сайдбаре кнопочка "Сделать хорошо" Нет такой штучки у вас ? А то не нашел
Да вы правы, идея была взята от туда, но код полностью был написан с 0 свой.Штучка вотУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Как прикрутить надеюсь поймешь(F12 в помощь)
:ps: Мерещится реклама...
Мне помогло, ибо дождь за окном закончился после настойчивых клацаней
Есть такая техника Симорон, кто-то может её посчитать бредом, но она работает :) Несколько раз в день жму на кнопочку, очень эффективно и безотказно помогает! Огромное спасибо, Георгию Шевченко, который написал по моей просьбе плагин для сайдбара "Всё будет хорошо!" :Flirt1:странно... а я думал по нажатию кнопки и вправду хорошо станет :-D
А вот и сам сайт кому нужно ))Штучка вотУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Как прикрутить надеюсь поймешь(F12 в помощь)
:ps: Мерещится реклама...
Мне помогло, ибо дождь за окном закончился после настойчивых клацаней
:Girl Haha1:Только заметила, что речь-то о моём форуме:ps: Мерещится реклама...
Это нормально. Это админ ВС всем про нас всем бяку разную рассказывает, что у нас коммерческий проект, что мы барыги, ну и т.п., но при этом сливает с нас всё под корень, включая описания, ответы и т.п., мы уж привыкли и нам без разницы кто там и что тявкает в нашу сторону. Без нас не было бы и половины этих проектов, ибо им просто не откуда файлы бы, описания и ответы было копировать. )) Все с нас берут всё и пытаются создать нам конкуренцию, только это нереально, люди без знаний и своих мыслей не представляют из себя ничего интересного. И флаг ему и ему подобным в руки собственно... Подобным амёбам большой привет. :)Ну да, "коммерческий проект" :-)
Я удалил. Не узнал этот форум просто. :-)а ссылку то может сам Telia ., удалил :-), здесь столько ссылок на разные свои и чужие ресурсы, что мне кажется администрация и не обратила внимания на нее.
Отлично! Я за открытый диалог, думаю, gang'y есть, что ответить...Это нормально. Это админ ВС всем про нас всем бяку разную рассказывает, что у нас коммерческий проект, что мы барыги, ну и т.п., но при этом сливает с нас всё под корень, включая описания, ответы и т.п., мы уж привыкли и нам без разницы кто там и что тявкает в нашу сторону. Без нас не было бы и половины этих проектов, ибо им просто не откуда файлы бы, описания и ответы было копировать. )) Все с нас берут всё и пытаются создать нам конкуренцию, только это нереально, люди без знаний и своих мыслей не представляют из себя ничего интересного. И флаг ему и ему подобным в руки собственно... Подобным амёбам большой привет. :-)
Я удалил. Не узнал этот форум просто. :-)
А ты думаешь это надо кому :) ?Отлично! Я за открытый диалог, думаю, gang'y есть, что ответить...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения