Сделать хорошо

Rommax

Проверенные
Реакции
502
Баллы
28,615
Собственно наткнулся на такую интересную вещь в сайдбаре кнопочка "Сделать хорошо" Нет такой штучки у вас ? А то не нашел

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: LENA
Это по моему просто прикол :)

Собственно наткнулся на такую интересную вещь в сайдбаре кнопочка "Сделать хорошо" Нет такой штучки у вас ? А то не нашел
Штучка вот . Как прикрутить надеюсь поймешь(F12 в помощь)

:ps: Мерещится реклама...

странно... а я думал по нажатию кнопки и вправду хорошо станет :-D
Мне помогло, ибо дождь за окном закончился после настойчивых клацаней

Последнее редактирование модератором:
Не пойму (( В том и дело )

Avest, никакой рекламы. Искал определенный форум и наткнулся .

Skaiman, ну прикол не прикол мне эта кнопочка нравится ))) Буду сидеть и делать все хорошо пока не станет нужным образом )

Делал на JS + По мануалу https://xenforo.info/resources/Модальное-окно.1655/
Практикуйтесь. :-D
[xenForo.Info]_upload_2015-4-29_12-8-24.png

Да вы правы, идея была взята от туда, но код полностью был написан с 0 свой.
Оттуда только спрайт взяли и всё. :sneaky::-D

странно... а я думал по нажатию кнопки и вправду хорошо станет :-D
Есть такая техника Симорон, кто-то может её посчитать бредом, но она работает :) Несколько раз в день жму на кнопочку, очень эффективно и безотказно помогает! Огромное спасибо, Георгию Шевченко, который написал по моей просьбе плагин для сайдбара "Всё будет хорошо!" :Flirt1:

А вот и сам сайт кому нужно ))

Вложения

• button.rar
    187.6 KB · Просмотры: 7
:Girl Haha1:Только заметила, что речь-то о моём форуме ксенфоротест.jpg , изначально подумала, что Telia заприметил эту кнопочку на форуме уважаемого Георгия Шевченко.

В связи с этим, хочу обратиться к уважаемой Администрации данного ресурса, которая трепетно удалила "вредоносную" ссылку и заверить, что сложившаяся ситуация - это чистая случайность, я никому и никогда не хотела навредить, и мой наивный форум-дневник по изучению XenForo никоим образом не будет составлять конкуренцию Вашему коммерческому проекту.

Последнее редактирование:
Ну да, "коммерческий проект" :) а ссылку то может сам Telia ., удалил :), здесь столько ссылок на разные свои и чужие ресурсы, что мне кажется администрация и не обратила внимания на нее.

Ну да, "коммерческий проект" :-)
Это нормально. Это админ ВС всем про нас всем бяку разную рассказывает, что у нас коммерческий проект, что мы барыги, ну и т.п., но при этом сливает с нас всё под корень, включая описания, ответы и т.п., мы уж привыкли и нам без разницы кто там и что тявкает в нашу сторону. Без нас не было бы и половины этих проектов, ибо им просто не откуда файлы бы, описания и ответы было копировать. )) Все с нас берут всё и пытаются создать нам конкуренцию, только это нереально, люди без знаний и своих мыслей не представляют из себя ничего интересного. И флаг ему и ему подобным в руки собственно... Подобным амёбам большой привет. :)

а ссылку то может сам Telia ., удалил :-), здесь столько ссылок на разные свои и чужие ресурсы, что мне кажется администрация и не обратила внимания на нее.
Я удалил. Не узнал этот форум просто. :-)

Последнее редактирование:
Это нормально. Это админ ВС всем про нас всем бяку разную рассказывает, что у нас коммерческий проект, что мы барыги, ну и т.п., но при этом сливает с нас всё под корень, включая описания, ответы и т.п., мы уж привыкли и нам без разницы кто там и что тявкает в нашу сторону. Без нас не было бы и половины этих проектов, ибо им просто не откуда файлы бы, описания и ответы было копировать. )) Все с нас берут всё и пытаются создать нам конкуренцию, только это нереально, люди без знаний и своих мыслей не представляют из себя ничего интересного. И флаг ему и ему подобным в руки собственно... Подобным амёбам большой привет. :-)

Я удалил. Не узнал этот форум просто. :-)
Отлично! Я за открытый диалог, думаю, gang'y есть, что ответить...
Вот только никто из вас не хочет начинать этот диалог на территории оппонента, возможно, встреча на нейтральной территории - решение этой конфликтной ситуации? В её роли может выступить моя площадка :)

У нас нет ни с кем конфликта. Оо.
У нас всё супер, мы просто делаем своё дело и не обращаем ни на кого внимания.
Если постоянно отвлекаться на мелочи, то ничего хорошего из этого не будет.
Мне важнее форум, чем общение с кем-то ни о чём.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу