Сегодня АП тИЦ

Ну нам как бы на тиц особого дела нет, мы его не пытались никак поднять, но всё-равно как-то так.

а нафиг вам тиц?? у вас по моему и без аудитории хватает? понты то вам колотить нефиг

Ну так я и говорю, что он нам как бы и ни к чему, и мы не стремимся его наращивать. :)

а нафиг вам тиц?? у вас по моему и без аудитории хватает? понты то вам колотить нефиг
Да мой партнер не понятно почему стремиться заработать хоть пару десятков. Небось каждый день в ожидании.
А я доволен лишь тем что в каталоге dmoz сидим, вот это "понты" :-D

Все по прежнему.

Да мой партнер не понятно почему стремиться заработать хоть пару десятков. Небось каждый день в ожидании.
А я доволен лишь тем что в каталоге dmoz сидим, вот это "понты"
смотри мне это сайт подсказали не поисковики, а просто один знакомый..и после его посещения я стал стабильным пользователем...так как видел развитие..а не смотрел на ТИЦ сайта..так получается этот сайт моему другу должен больше чем ТИЦу..тем более смотри я уже тут нагулялся до модера..

2.5 года ТиЦ - 10 и ПР - 1
Интересно это хорошо или плохо?)))
Хотя по сути стабильно.

У Яши все нормально. )))

смотри мне это сайт подсказали не поисковики, а просто один знакомый..и после его посещения я стал стабильным пользователем...так как видел развитие..а не смотрел на ТИЦ сайта..так получается этот сайт моему другу должен больше чем ТИЦу..тем более смотри я уже тут нагулялся до модера..
Ну а я этот форум по поисковику нашел, и как видишь меня тут все устраивает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу