как добился не поделишься секретом?)
да в целом, учитывая что ссылки не котируются покупные, то 1) большое количество естественных факторов и ссылок, особенно, smm, ну и плюс громадная работа по внутренней перелинковке. Плюс мой Clout >75 был (щас меньше вроде), я очень много внимания уделяю Facebook и всем остальным соцсетям. Там у меня не просто акки, а акки, имеющие большой вес и доверие фрэндов. Если я скажу, к примеру, что я купил то то и то-то, то к моим советам прислушиваются. Ну и так далее. В свете отмены яндексом ражирования внешних ссылок, нужно идти эти путем.
[DOUBLEPOST=1386350862,1386347019][/DOUBLEPOST]+ не стоит забывать про полумертвого котенка по имени google+. Я очень серьезно им занялся, и, хот я его никто кроме меня, судя по всему не читает, там вполне живые западные комьюнити, по фотографии например. А я громадный фанат streetphoto. Люди сами на меня подписываются.
Вспомните, что Instagram все больше и больше имеет вес, и, если хоть как то можете приткнуть свой сайт туда, то делайте это)
Кстати, да -
Твиттер - это без комментариев. Там нужно жить.
Реклама в многочисленных бесплатных блогах типа lj.
А вообще, раскрутка - тяжкий процесс. Читал интервью основателя aviasales, так он говорит, что скока бабла не бухай, пока ресурс сам не дорастет и не созреет, то ничего не поможет)