Сейчас нахожусь в отпуске не много.

ну или туда :) Короче прогадал MPG, вот слушай че дядьки говорят, пока не поздно, продавай тот дом и рви когти в теплые края.

В гараже присутствует мини-кательная, так-что нормально все.

Гавно. :ROFLMAO:

Если бы в гараже присутствовало пиво, вот тогда было бы всё нормально и отопление вообще не нужно было бы. :LOL:

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: MPG
ну или туда :) Короче прогадал MPG, вот слушай че дядьки говорят, пока не поздно, продавай тот дом и рви когти в теплые края.

Да нормально все... =)

Hope, согласен, пиво это супер.

В гараже присутствует мини-кательная, так-что нормально все.
Жаль что мини, блин, была бы макси, можно было б крематорий организовать, прикинь со всего дальнего востока, жмуров криминальных бы жег, бабла бы поднял

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ахахахаха :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Skaiman, Борис Холоднокровный. :):cool::ROFLMAO:

Мини... Макси... Это уже неважно, когда в гараже есть много пива. Там из мини сразу всё становится макси да и по частям можно, если что :LOL:

Самое главное что есть гараж с ямой :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Hope, Да верно, но в этом доме я поживу не много, он все таки родителей, а я буду жить в казарме первое время, а там глядишь если комбрик смилуется, выдадут служебку в гарнизоне будет круто.

Нормальный стартап кстати :quiet:

Так это не Вам дом купили? А чего я тут тогда распинаюсь??? У меня уже куча идей для стартапа была, а тут такое... :(

Да но самое главное что уже 2 день со мной ут тусуется по вечерам одна особо, и ей тут приходится не легко. :D::sneaky:(y)

Skaiman, она хлам в гараже разбирает и готовит мне похавать. :cool:

Ситуация такова, она спит пьяная на кровати, я сижу на XF.INFO!!!!

Кто??? Где фото???

Если она пьяная... Значит я делаю логический вывод, что пиво в гараже всё же есть? :LOL:

Hope, Фото не скину, т.к. это не красиво будет с моей стороны! Пиво в гараже все же есть да!)))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу