Hope, Ну хуль не зря же ты Одмин XF.INFO
M MPG Проверенные Сообщения 650 Реакции 444 Баллы 11,065 20 Апр 2018 #41 Hope, Ну хуль не зря же ты Одмин XF.INFO
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,120 Баллы 21,375 20 Апр 2018 #42 MPG написал(а): @Skaiman, она хлам в гараже разбирает и готовит мне похавать. Нажмите для раскрытия... так все же так надо было: "она в хлам в гараже". Я как то сразу так подумал
MPG написал(а): @Skaiman, она хлам в гараже разбирает и готовит мне похавать. Нажмите для раскрытия... так все же так надо было: "она в хлам в гараже". Я как то сразу так подумал
Kolya groza morey Проверенные Сообщения 1,687 Реакции 3,338 Баллы 20,000 20 Апр 2018 #44 Hope написал(а): Есть загородные тарифы, они дешевле, но обогреваться электричеством - это очень дорого при любых тарифах... Нажмите для раскрытия... На Украине электричеством в некоторых случаях получается дешевле чем газом
Hope написал(а): Есть загородные тарифы, они дешевле, но обогреваться электричеством - это очень дорого при любых тарифах... Нажмите для раскрытия... На Украине электричеством в некоторых случаях получается дешевле чем газом
M MPG Проверенные Сообщения 650 Реакции 444 Баллы 11,065 21 Апр 2018 #45 Ну за Украину не знаю. Проснулись утром, да перегар на всю комнату, вызвал ей такси, она уехали на работу! А я сейчас пойду чай делать. Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2018
Ну за Украину не знаю. Проснулись утром, да перегар на всю комнату, вызвал ей такси, она уехали на работу! А я сейчас пойду чай делать.