Семейная подписка на Apple Music

Да, всё так, я буду глава семьи. Батя в здании! :LOL:
Но это всего-лишь твое оценочное суждение :p:

Блин, так хоцса в семью, но наверное не получится из-за моего AppleID :confused:

Блин, так хоцса в семью, но наверное не получится из-за моего AppleID
так заведи новый, мне кажется, что ты не покупал на свой id музыку. а аккаунты appstore и itunes могут быть разными

запишите, я участвую

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
так заведи новый, мне кажется, что ты не покупал на свой id музыку. а аккаунты appstore и itunes могут быть разными
Покупать не покупал но халявный месяц когда-то давно использовал.
В общем я тоже участвую, новый акк зарегаю только как их использовать по отдельности на одном устройстве?

• Мне нравится
Вписываюсь, весьма интересная тема.

• Мне нравится
В настройках можно добавить новую учётную запись, вроде так...

Koful, если Вы участвуете, то можно начинать сбор уже... Определитесь.

Последнее редактирование модератором:
По ходу там только помесячная оплата будет. Нельзя сразу на год оплатить. :(

Hope, Ну мы то можем тебе на год вперед закинуть, а ты расхлебывайся там сам))):p:
Просто если собирать помесячно кто нить стопудов отпадет, потом опять искать новых и так далее.

• Мне нравится
Но там и скидки никакой тогда не будет... То есть нужно будет платить по 45р в месяц. Итого за год нужно будет 540р с человека. Один фиг копейки за год подписки. ))

Нужен ещё один человек.

уже наслаждаемся музыкой за копейки. Я больше всего люблю подборки радио, отличное решение и спасибо за покупку;)

• Мне нравится
А за неё разве надо оплачивать? :D
У меня кончилась подписка месяц назад,пишет что необходимо изменить платежные данные и все,но при этом все дает слушать и скачивать,странно конечно,но работает (:

Купил за 200 рублей симку мегафона, там 3 или 4 месяца халявной Apple Music было, активировал, а симку выкинул.

:facepalm:О, Господи. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну и проходите тогда мимо темы. Тут тема не о симках мегафона...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу