Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Когда держал зеркало нода для локалки и мне надоел бан доменов, я просто прописал его как update.eset.com и через dns раздал ip сервера. Как вариант прописать в host.Есетовцы сильно вроде гайки подкрутили :-) сегодня обновил сервер добавил поддержку баз для 9 ки , а вот как в самом антивирусе разблокировать выбор сервера обновлений ... пока не ясно ...
Это версия обновления и ее дата.12882 - это ключ, а 17.01.2016 - дата чего-то там
У Лиссяры лежат готовые скриптики,Технология описана на Ру-боарде, при желании можете найти.:-)
Почему я не могу обновить базу сигнатур? :(Когда держал зеркало нода для локалки и мне надоел бан доменов, я просто прописал его как update.eset.com и через dns раздал ip сервера. Как вариант прописать в host.
Это версия обновления и ее дата.
У Лиссяры лежат готовые скриптики,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациянапример.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения