Сертификат SSL \ Как его настроить?

Igor_Xen_Bro

Проверенные
Реакции
17
Баллы
5,505
Здравствуйте. Подскажите мне как можно установить сертификат, буду пробовать с низов и с легких сборок(Например Open Server)... Именно на ней я и хочу научится ставить сертификаты...
Читал мануалы в интернете, но нифига путного не нашел. Может кто поможет? А то надо , а делать не умею. С нетерпением жду.

Воспользуйтесь поиском. Здесь есть темы связанные с SSL, почитайте их, там есть про установку и прочее.

Воспользуйтесь поиском. Здесь есть темы связанные с SSL, почитайте их, там есть про установку и прочее.
Искал, самое путное(хотя бы чуть-чуь) читаю в данный момент тут SSL сертификаты
И все равно ничего не нашел, как установить и вообще я не связывался с ssl но безопасность нужна! Причем провайдер кэширует данные(а это уже минус огромный к скрытию инфы моих пользователей...)

Не сказал бы я, что на опен сервере тебе будет легче всего работать с ssl сертификатами

Та
Не сказал бы я, что на опен сервере тебе будет легче всего работать с ssl сертификатами
Так, я вроде не просил комментировать сложность\легкость работ. Вопрос вроде лежит в другом(Читаем шапку темы).
Если вы знаете то научите. Please...

Вся надежда только на вас ребят.

Если один домен, то можно заменить дефолтный сертификат опен сервера, который располагается в "userdata\config". Если доменов несколько, то менять конфигурацию нужного вам модуля так же в "userdata\config"
Если что-то непонятно, спрашивайте и указывайте, в чем конкретно вам нужна помощь

Последнее редактирование:
Если один домен, то можно заменить дефолтный сертификат опен сервера, который располагается в "userdata\config". Если доменов несколько, то менять конфигурацию нужного вам модуля так же в "userdata\config"
Если что-то непонятно, спрашивайте и указывайте, в чем конкретно вам нужна помощь
Надо создать защищенный протокол, то есть https:// как на этом сайте.. Если используя дефолтный от опена, ругаются браузеры(Я же не псих пользователей отпугнуть)... Да один домен.

Ну невозможно научить человека, который не хочет учиться. Словосочетание "самоподписной сертификат" ни о чем не говорит?
Я вроде указал что браузеры ругаются!!!! И вместо зеленого замочка, перекрещивание протокола https:// красной полоской

Я вроде указал что браузеры ругаются!!!!
Они ругаются благим нечленораздельным матом или говорят о том, что сертификат не заверен подписью удостоверяющего центра?
Вот у меня ребенок 10 лет в состоянии прочитать ошибку и забить ее в гугл. Не вижу причин, чтобы это не мог повторить более взрослый человек.

Пользуемся поиском и не грубим!
Они ругаются благим нечленораздельным матом или говорят о том, что сертификат не заверен подписью удостоверяющего центра?
Вот у меня ребенок 10 лет в состоянии прочитать ошибку и забить ее в гугл. Не вижу причин, чтобы это не мог повторить более взрослый человек.
Ё мае, вы тугой простите? Еще раз повторяю что я знаю что это за ошибка безопасности, но повторюсь еще раз! Как на open server поставить ssl? Что куда прописать? В какие папки класть купленные или взятые бесплатно сертификаты. И где их взять. Самоподписные себе ставьте, у меня на проекте более 1000 игроков и просто юзеров, есть банковские переводы между платежкой, и блин еще раз скажу что Надо Нормальный Сертификат!!! А я в этом не шарю вообще.... Так что прошу не выпендриватся тут.

у меня на проекте более 1000 игроков и просто юзеров, есть банковские переводы между платежкой,
Как на open server поставить ssl

94273703_028.gif

На форуме минимум одна тема как получить подписанный сертификат пошагово в картинках, минимум стопка тем, как его поставить. Но дано это тем, кто использует поиск. И openserver не используется для хостинга, это исключительно тестовая среда.

Могу настроить бесплатный SSL на впс с обновлением каждые 30 дней. На валидаторе А+ будет.
Обращайся в лс, либо жди как будет время запилю мануал, там в принципе ничего сложного. Сам недавно изучал эту тему.

Пишите ману, ТС хочет сам настроить.

Могу настроить бесплатный SSL на впс с обновлением каждые 30 дней. На валидаторе А+ будет.
Обращайся в лс, либо жди как будет время запилю мануал, там в принципе ничего сложного. Сам недавно изучал эту тему.
На винде и с Опен Сервером?

На винде и с Опен Сервером?
Стоит сборка опен сервер, и тестовый форум, хочу сперва на нем сделать.

Жду с нетерпением.

И так, заплатил я ребятам денег, они все сделали! На локалке теперь все робит, но есть одна загвоздка, обьяснять что да как(учить) не собираются. Все так же жду мануала по опен серверу.

А тому кто не верит в онли за 1000 скажу: Сервера и онлайн кино стоит на локалке(По всему городу доступ)(С интернета частично доступен форум)... Прибыль уходит на оплату офиса и жкх,. К тому же обновляем и собираем новое железо... Выхлоп порядка 150к в мес, на 3. Если учитывать рекламу и донат... если без него то максимум 50-80к... Но ничего, по мимо всего этого хобби есть и основная работа...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу