Симпатия, что это и как её получить
H hemda Участники Сообщения 10 Реакции -1 Баллы 16 23 Авг 2024 #1 Симпатия, что это и как её получить
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 4,085 Решения 314 Реакции 7,480 Баллы 4,165 23 Авг 2024 #2 Реакции, которые пользователи ставят на сообщения. Если флудить в каждой теме, можно получить только негативные.
Реакции, которые пользователи ставят на сообщения. Если флудить в каждой теме, можно получить только негативные.
MrFallen Проверенные Сообщения 1,273 Решения 2 Реакции 817 Баллы 19,675 23 Авг 2024 #3 OFFTOP Вопросы мальчика: hemda написал(а): Симпатия, что это и как её получить Нажмите для раскрытия... Вопросы деда: Эрекция, что это и как её получить Нажмите для раскрытия... Простите, не удержался))
OFFTOP Вопросы мальчика: hemda написал(а): Симпатия, что это и как её получить Нажмите для раскрытия... Вопросы деда: Эрекция, что это и как её получить Нажмите для раскрытия... Простите, не удержался))
H hemda Участники Сообщения 10 Реакции -1 Баллы 16 24 Авг 2024 #4 MrFallen написал(а): OFFTOP Вопросы мальчика: Вопросы деда: Простите, не удержался)) Нажмите для раскрытия... Учитель мне в школе сказал, что я деградирую. Что такое деградировать, и какие в этом плюсы?
MrFallen написал(а): OFFTOP Вопросы мальчика: Вопросы деда: Простите, не удержался)) Нажмите для раскрытия... Учитель мне в школе сказал, что я деградирую. Что такое деградировать, и какие в этом плюсы?
Last_Norman Участники Сообщения 14 Реакции 6 Баллы 18 10 Сен 2024 #5 Постепенно ухудшаясь, теряя ценные качества, прийти (приходить) в упадок hemda написал(а): Учитель мне в школе сказал, что я деградирую. Что такое деградировать, и какие в этом плюсы? Нажмите для раскрытия...
Постепенно ухудшаясь, теряя ценные качества, прийти (приходить) в упадок hemda написал(а): Учитель мне в школе сказал, что я деградирую. Что такое деградировать, и какие в этом плюсы? Нажмите для раскрытия...