Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне не нужны посторонние системы. Я всего лишь хочу переделать данную систему в систему поощрений на форуме.Медали поставь
Посмотри через исходный код страницыДа,да..
Ух,да =))
Думаю Вы про это.Ух,да =))
И хотел бы спросить,как можно реализовать систему услуг за баллы.
Там трофеи заданы по умолчанию английскими удал их и создай новыеВообще шикарно =) Тогда,если вам не сложно,не скинете русик для раздела "Трофеи"?
Вообще шикарно =) Тогда,если вам не сложно,не скинете русик для раздела "Трофеи"?
Да,я уже всё понял =) Благодарю)[DOUBLEPOST=1375101963,1375101526][/DOUBLEPOST]Хотел бы узнать,как реализовать возможность покраски ника за данную валюту.А можно просто нажать на описание трофея и перевести самому. :)
Плагин данное действие выполнить не сможет, если только руками.Хотел бы узнать,как реализовать возможность покраски ника за данную валюту.
Может как-то через код?Плагин данное действие выполнить не сможет, если только руками.
- Создаёте тему об услуге.
- Пользователь Вам отправляет баллы.
- А Вы его меняете цвет.
Делайте через код значит. У нас тут кодеров нет, которые могли бы переписать плагин...Может как-то через код?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения