XF 1.5 Система поинтов для ресурсов?

meloman2016

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1,698
Имеется XF последней версии.
Установлены "Ресурсы".

Задача: организовать систему поинтов (балов). Пользователи зарабатывают поинты репутацией/лайками/сообщениями, и за заработанные поинты (баллы) скачивают контент с "Ресурсов".
Например, пользователю лайкнули 3 раза, он заработал 1 поинт. Пользователь написал 3 сообщения, заработал еще 1 поинт.

Конечно же что бы это все настраивалось и в "Ресурсах", например один контент стоит 3 поинта, другой 5, и т.л.

Собственно вопрос, есть ли дополнения для решения такой задачи? И какое, если есть.
Заранее благодарен за ответ.

Lite автором не поддерживается, точнее она малофункциональна, в основном все расширяющие функционал дополнения пишутся под - .

все расширяющие функционал дополнения
Что Вы имеете в виду? Сам Credits Premium не решает мои задачи, еще нужно ставить дополнительные дополнения?
За ссылку спасибо и за наводку.
Я у этого разработчика покупал стиль, возможно куплю Credits Premium
С русским языком я так понял никак?

Что Вы имеете в виду? Сам Credits Premium не решает мои задачи, еще нужно ставить дополнительные дополнения?
Часть да, но для интеграции с XenForo Resource Manager ещё нужно будет установить - Brivium - Credits Resource Integration.
С русским языком я так понял никак?
Если в теме с дополнением и в этом разделе нет, то придётся заказывать или переводить самостоятельно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу