Скачивание атача без открытия новой вкладки

bucefal82

Заблокирован
Реакции
38
Баллы
8,115
Здравствуйте!
Cобственно вопрос:
Как сделать чтобы при скачивании прикрепленного файла не открывалась пустая вкладка.
Понимаю что гдето надо поставить target=blank но где?
Или в .htaccess что поправить.
Да и нет ли где информации по .htaccess для Ngix

Как сделать чтобы при скачивании прикрепленного файла не открывалась пустая вкладка.
Она и так не должна открываться.
Да и нет ли где информации по .htaccess для Ngix
htaccess не применим к nginx.
О настройке .

Jumuro,
А у меня вот так
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

htaccess не применим к nginx.
Ну правильно я испросил какие правила применить для нормальной работы mo на ngix? а ссылку что вы мне дали это не то .
Ладно это мне пока не надо.
Дабы не плодить темы задам еще вопрос
Как вместо надписей в посте сделать иконки при наведении на которые появляется тултип
2015-03-18_090651.png
Да у вас реально идет обратная переадресация на страницу с атачем.

Последнее редактирование:
Так вот что происходит я не пойму почему открывается пустая вкладка отключал все моды, все что возможно остался только .htaccess
Открывается пустая вкладка.почему?

Вложения

• Test.txt
    26 байт · Просмотры: 19
  • Test.zip
    181 байт · Просмотры: 23
Особенность работы браузера. В ссылке на скачивание наверняка стоит target="_blank", поэтому новое окно и открывается.

PS. И не надо писать в личку чуть что, поддержка только в рамках форума иначе через ссылку в подписи.

Exile, Вот загрузил тест и посмотрим что у вас .
Причем тут браузер если идет переадресация.
Тестировал на всех что есть и даже на мобильном.
Вот в частности ваш же сайт на томже браузере
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Понимаю что гдето надо поставить target=blank но где?
Об этом и была тема!
я не понял почему вы закрыли ее?
Так вопрос и остался где прописывается blank в атачах.
Как видите влияет и файлы (вернее расширения) так вот где и почему?

PS. И не надо писать в личку чуть что, поддержка только в рамках форума иначе через ссылку в подписи.
Извините я небыл в курсе, обходился 1.2.2 теперь чтото не рад что обновился.
Теперь будем знать, еще раз прошу прощения!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Причем тут браузер если идет переадресация.
При том, что в нормальном браузере (Хроме), у вас скачивание начинается сразу, и только Опера (я уже писал выше куда ее надо деть) открывает и сохраняет открытой фоновую вкладку, из-за того что у вас стоит какая-то программа пытающаяся перехватить закачку именно zip-архива? С текстовым документом все нормально.
Не мой.
я не понял почему вы закрыли ее?
Кто что закрыл?
обходился 1.2.2 теперь чтото не рад что обновился
Лучше бы вы Оперу не обновляли с 12 версии.

Вы просто не любите Opera? а дело то не в нем в IE 6 хуже!
Opera отлично все обрабатывает и это лично ваши ,предпосылки.
У меня один друг верстал(царство небесное) исключительно в опере. далее смотрел что и как.
Это дело привычки
Я вам еще одно видео 3 браузера чем отличается?

У меня по статистики Chrome падает( я имею ввиду его userAgent) просто катострафически!
Более идет Firefox / и как раз в нем у меня отрывается в новой пустой вкладке.
Надо решить проблему.

Последнее редактирование:
bucefal82, ну давайте по порядку, а то видимо вы уже сами запутались.

У вас есть жалоба на то, что вложения (а конкретно zip-архив) в неком браузере скачивается с открытием новой вкладки, которая после этого не закрывается.

1) Опера 12 - все хорошо, вкладки закрываются, файлы скачиваются
2) Google Chrome - все хорошо, вкладки закрываются, файлы скачиваются
3) Cyberchrome (сборка Mozilla Firefox) - текстовый документ скачивается хорошо, архив перехватывается менеджером закачек Internet Download Manager, в результате чего вкладка не закрывается

Исходя из чего можно сделать вывод, что виновата сборка Firefox и конкретно дополнение Internet Download Manager.

Вопрос господам знатокам - каким тут боком XenForo и этот форум?!

Хотите чтобы у вас и в Firefox вкладка закрывалась - удалите Internet Download Manager, отключите дополнения, проверьте на чистой версии.

Чистый Firefox, без сторонних менеджеров закачек. Результат скачивания архива во вложении. Проблема создана и выдумана на пустом месте.

Вложения

• 2015-03-21 00-02-39 Скриншот экрана.png
    2015-03-21 00-02-39 Скриншот экрана.png
    169.9 KB · Просмотры: 7
Один из лучших DownloadMeneger ов который стоит бабки.
Да кому они сейчас нужны эти менеджеры закачек, это уже ушло с малыми скоростями, когда 100 мб качали два дня и требовалась докачка файла :-)
Да еще и платно :)

bucefal82, то, как браузеры работают со скачиванием файлов, это личное дело каждого браузера. Новая вкладка (фоновая), на самом-то деле появляется у всех браузеров, просто ее не все выводят. То что в Опере она появляется - это нормально, после принятия диалога браузер ее закрывает. То что браузеру ее мешает закрыть менеджер закачки - это уже дело второе. В чистом браузере проблем с закрытием вкладок нет.

Хорошо пусть будет по вашему.
Где в каком шаблоне прописан бланк?
Ну не надо успорять, что это из за этого или из за того , был задан вопрос почему и как исправить..
Дайте DLE поменяю переменную и все в любом браузере будет скачиваться без открытия вкладки.
Я хочу добится этого тут.
Надеюсь теперь задача более понятна и мы не будим тратить время на войну браузеров.

Skaiman, Ну увожаемый у вас100 у моих пользователей и менее 1 бывает, а о них я тоже помню, и люблю.

Skaiman, Ну увожаемый у вас100 у моих пользователей и менее 1 бывает, а о них я тоже помню, и люблю
А эт я вообще не понял о чем речь, ты думаешь о пользователях и предлагаешь им устанавливать IDM :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу